Фото: Andy_Bay/PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: Andy_Bay/PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain

Электро АЗС

The Epoch Times15.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Медленно, понемногу, но уверенно и всё активнее мировой и отечественный авторынок начинает переходить на электромобили. Пока сложно судить, хорошо это или плохо, каковы будут последствия этого, а также с чем нам в будущем предстоит встретиться. Но вот зарядка для электромобилей автолюбители начинают искать уже сейчас.

Каждый из них по-разному решает этот вопрос. Реальность сегодняшнего дня такова, что их просто не хватает. И сейчас зарядить электрокар можно далеко не везде и не всегда. Кто-то оборудует заправку дома. Можно даже сказать, что сегодня это очень важное устройство. Тем, кому позволяют полномочия, оборудуют личные заправки вблизи офиса.

Поначалу это делали достаточно кустарным способом, используя обычный электрокабель без защитных элементов. Результат — перегревы кабеля, короткие замыкания и зарядка по 6-8 часов. Позже появились защищённые варианты такой зарядки. Но только быстрая и сверхбыстрая зарядка смогли реально продвинуть весь процесс до уровня обычных услуг. Также появились зарядки для электромобилей при помощи солнечных батарей, которые очень популярны в США и Японии.

Но более предприимчивые граждане начинают активно развивать сети таких заправок. Сейчас эта ниша относительно свободна и здесь можно хорошо продвинуться. Более того, это совместимый с обычными АЗС бизнес, и оборудование дополнительных заправок для электромобилей, как не трудно догадаться, — в приоритете у сетей АЗС.

Достоинством этого направления бизнеса является быстрота и простота развёртывания. зарядные станции устанавливаются как на улице, так и в помещениях, как на земле, так и на стенах. Компания VENGO предлагает зарядные станции ENSTO CHAGO, сочетающие достоинства ультрасовременных высокотехнологических изделий.

Обширный модельный ряд позволит выбрать подходящий бизнесу вариант. Заправки для электромобилей можно брендировать. Есть модели с высокопрочным рекламным 55-дюймовым экраном, с быстрой и сверхбыстрой зарядкой для каров верхнего ценового диапазона. Такие станции работают при температурах от -30 °C до +50 °C, обслуживая от одной до четырёх машин.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА