Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Электромобиль Apple будет с дизайном от Tesla

Электромобиль Apple будет с дизайном от Tesla

Многие автолюбители с нетерпением ожидают исторического момента — появления на свет электромобиля Apple iCar с уникальным дизайном от Tesla. Компания Apple анонсировала разработки и планы по производству новейших автомобилей.

Согласно поданной заявке, описывающей новый патент, компания Apple планирует расширить функционал яблочной ОС с целью управления определёнными функциями электрокара посредством iPhone. Компания Apple ставит перед собой цель превратить автомобиль в дополнение для смартфона, не используя посторонних программ.

В перечне заявленных функциональных возможностей предполагается управление системой мультимедиа, щётками стеклоочистителя, дверями, люками и частично двигателем, контроль и управление режимами работы внутренних и внешних осветительных приборов. Через iPhone можно будет управлять климатической системой, регулировать положение кресел и зеркал заднего вида.

Первый электрокар Apple iCar планируется выпустить в 2020 году.

Ходят слухи, что Apple car будут представлены, по аналогии с линейкой iPhone, в трёх цветах: золотом, чёрном и серебристом.

Известно, что уникальный дизайн первого электрокара будет создан инженерами из Tesla, которые перешли в Apple и заключили долгосрочный контракт на сотрудничество и реализацию захватывающего проекта.

Всё это пока планы, поэтому сегодня рассмотрим электрокар tesla model s.

Умопомрачительный внешний вид автомобиля тесла создан в соответствии с дизайном будущего. Над созданием дизайна автомобиля будущего работает знаменитый американский дизайнер Франц фон Хольцхаузен (Franz von Holzhausen), который ранее разрабатывал знаменитые модели Mazda. Поэтому внешние черты электромобиля tesla model s немного напоминают свои маздовские выставочные прототипы в сочетании с некоторыми чертами от нового «Ягуара XF» и аристократа Aston Martin.

Ещё о преимуществах Tesla model S

Варианты автомобилей model S отличаются от базовой модели ёмкостью батарей, от которой зависят и параметры технических характеристик автомобиля (ознакомиться с этим и другими тесламобилями можно на данном сайте http://www.auto777.biz).

Глядя на машину тесла, обладающую элегантным видом и ощутимым шармом и шиком, чувствуешь динамичность и стремительность данной техники. Трудно представить все выдающиеся технические характеристики и достоинства современного электрокара, которые скрываются за внешним видом модели S.

Данное транспортное средство не имеет трансмиссии, перемещение начинает с самого начала движения, с максимальным значением крутящего момента, который развивается двигателем от нажатия на педаль.

Следует помнить, что с самого начала движения вас может вжимать в сиденье почти в полной тишине, слышно будет только шум шин разгоняющегося электромобиля.

В состав батареи входит 7 тыс. литий-ионных элементов, которые расположены вдоль днища автомобиля, тем самым обеспечивая дополнительную устойчивость машины тесла на дороге. Роль силового агрегата выполняет индукционный двигатель переменного тока, работу которого впервые продемонстрировал в 1880 г. Никола Тесла.

Нелегко описать все достоинства машины Tesla model S. Один из моментов, который нельзя пропустить, это наличие семнадцатидюймового сенсорного монитора, расположенного рядом с водителем, с помощью которого управляются все устройства автомобиля.

Особенно хочется отметить просторный салон, ровный пол, повышенную безопасность, которая обеспечивается восемью подушками. Поскольку двигатель отсутствует, то под капотом находится дополнительный багажный отсек.

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top