Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Интересные факты » Электронная система хранения ключей и её особенности

    Электронная система хранения ключей и её особенности


    Интеллектуальные ключницы представляют собой электронный сейф для хранения ключей и других ценных вещей. Такие системы были созданы для организаций с повышенными требованиями к уровню безопасности, таких как банки, учебные заведения, атомные станции, государственные учреждения и т.д.

    Такие ключницы позволяют отказаться от использования устаревших и неудобных способов хранения ключей, а также учитывать и контролировать перемещение и использование ключей и контролировать доступ к помещениям и объектам.

    Преимущества электронной ключницы

    Электронная система хранения ключей не допустит, чтобы ключами воспользовались сотрудники, не имеющие допуска к тому или иному объекту. Авторизация пользователей осуществляется через биометрический терминал.

    Такую ключницу можно подобрать конкретно под ваши задачи. Электронные ключницы бывают различной ёмкости и способны хранить от десяти до пятисот связок ключей.

    Порядок размещения ключей в электронной системе хранения бывает стандартным и расширенным. А сами ключницы представлены как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении.

    Интеллектуальные ключницы работают по следующему принципу.

    Ключи хранятся в специальном контейнере из нержавеющей стали, который лежит в специальном сейфе. Набрав персональный код пользователя, вы получаете доступ к нужному контейнеру. Код можно ввести с клавиатуры или поднести специальную карточку, с которой код считывается автоматически.

     




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top