Электронная система хранения ключей и её особенности

The Epoch Times01.04.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Интеллектуальные ключницы представляют собой электронный сейф для хранения ключей и других ценных вещей. Такие системы были созданы для организаций с повышенными требованиями к уровню безопасности, таких как банки, учебные заведения, атомные станции, государственные учреждения и т.д.

Такие ключницы позволяют отказаться от использования устаревших и неудобных способов хранения ключей, а также учитывать и контролировать перемещение и использование ключей и контролировать доступ к помещениям и объектам.

Преимущества электронной ключницы

Электронная система хранения ключей не допустит, чтобы ключами воспользовались сотрудники, не имеющие допуска к тому или иному объекту. Авторизация пользователей осуществляется через биометрический терминал.

Такую ключницу можно подобрать конкретно под ваши задачи. Электронные ключницы бывают различной ёмкости и способны хранить от десяти до пятисот связок ключей.

Порядок размещения ключей в электронной системе хранения бывает стандартным и расширенным. А сами ключницы представлены как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении.

Интеллектуальные ключницы работают по следующему принципу.

Ключи хранятся в специальном контейнере из нержавеющей стали, который лежит в специальном сейфе. Набрав персональный код пользователя, вы получаете доступ к нужному контейнеру. Код можно ввести с клавиатуры или поднести специальную карточку, с которой код считывается автоматически.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА