Электронные деньги в России набирают популярность

The Epoch Times04.04.2015 Обновлено: 22.10.2021 18:44

Превратить электронные деньги в банкноты проще простого. Популярность различных сервисов, таких как «Яндекс деньги» или «Киви кошелёк», связана с широким внедрением Интернета в жизнь людей.

В настоящее время довольно трудно найти человека, который не был бы подключён к Всемирной паутине. Только в России люди активно пользуются сразу несколькими сервисами, предоставляющими доступ к электронным деньгам и возможность совершать разнообразные платёжные операции, которые намного облегчают повседневную жизнь.

Также существует сервис perfect money обмен, который позволяет менять электронные деньги между различными платёжными системами.

Главное удобство использования электронных денег состоит в том, что можно совершать покупки дома, сидя за компьютером, не затрачивая времени на походы по магазинам. Примечательно, что приобретать товары можно и в различных зарубежных магазинах, а также в онлайн режиме менять валюту по выгодному курсу.

Риски при совершении денежных операций в Интернете существуют, но при внимательном выборе платёжных систем возможно избежать лишних проблем. Прежде всего не следует посещать сомнительные сайты, которые могут нанести ущерб не только финансам, но и самому компьютеру.

Если какой-либо сайт при покупке товара запрашивает пароль от платёжной системы или банковской карты, то, вероятнее всего, что это мошенники. Не нужно гнаться за выгодными предложениями по обмену валюты, потому что почти наверняка это также обман, и можно потерять намного больше, чем приобрести.

Так, недавно в белорусских СМИ появилась новость о продаже одного доллара за 26 белорусских рублей. Этот курс превышает официальный почти в два раза. Чтобы не попасть впросак, можно посмотреть информацию на бирже обмена валют.

Конечно, не всегда получается избежать неприятностей, связанных с потерей денег: способов мошенничества много, и они постоянно совершенствуются.  Будьте бдительны и внимательны. Одно из основных правил гласит: предупреждён ― значит, вооружён.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА