Tony Alter/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Tony Alter/flickr.com/CC BY 2.0

Электронные приборы в спальне не влияют на продолжительность сна

The Epoch Times25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Новости. Австралия, 17 октября. Австралийские учёные объявили результаты многолетнего исследования влияния гаджетов на продолжительность сна человека.

Биологи из австралийского научно-исследовательского института выяснили, что никакие электрические приборы не влияют на продолжительность и качество человеческого сна. Ранее эта информация была засекречена.

Учёные проводили исследования 18 лет и пришли к выводу, что в повседневной жизни человека присутствие всяких приборов и электронных устройств в спальне никак не отражаются на человеческом здоровье. Однако для того, чтобы нормально выспаться всё же следует придерживаться некоторых элементарных правил. Например, спать лучше всего в темноте, а поздний ужин перед сном желательно исключить из своего рациона.

Бессонницей в основном страдают те, кто болеет ожирением, имеет проблемы с сердцем и психические расстройства.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА