Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Элитная недвижимость Новорижского шоссе

Элитная недвижимость Новорижского шоссе



Федеральная автомагистраль М9 «Балтия» проходит по Подмосковью, Тверской и Псковской областях до соединения с латвийской дорогой А12. Совсем молодая скоростная трасса получила красивое название Новорижское шоссе.

Участок шоссе с 10 полосами от МКАДА до Малого бетонного кольца, где нет ни светофоров, ни старых деревень, определил будущее этого малозаселённого лесистого района Подмосковья.

С 2000 года началось активное строительство элитных загородных посёлков на этом направлении, и сегодня западный пригород столицы Новая Рига может соперничать с Рублёвкой.

Особенностью застройки на Новорижском шоссе стала единая архитектурная концепция и единый застройщик, который творчески внедряет её в жизнь.

Несколько десятков коттеджных посёлков с хорошо продуманной безопасностью, коммуникациями и всей необходимой инфраструктурой приобрели статус завидной загородной недвижимости Подмосковья.

Здесь отсутствуют промышленные предприятия, благополучно с экологией — хвойные леса, берёзовые рощи, множество рек, озёр, три крупных водохранилища.

Преимущества недвижимости на Новорижском шоссе

Будущие владельцы загородной недвижимости Новой Риги получат:

  • великолепную транспортную доступность на небольшом удалении от МКАД;
  • живописный ландшафт и благоприятную экологическую ситуацию;
  • благополучную жизнь в комфорте и безопасности;
  • большой выбор оригинальных стилевых и планировочных решений;
  • возможность проживания в европейских домах с большой придомовой территорией;
  • доступ к лучшим объектам бытовой и развлекательной инфраструктуры Новой Риги;

Элитная недвижимость Новой Риги на любой вкус

Стабильный спрос на дома на Новорижском шоссе направлении ускорил темпы строительства, поэтому предложений много, и купить дом на Новой Риге можно дешевле, чем в Рублёвке. Красивые посёлки строятся на расстоянии 15–40 км от МКАД вдоль трассы во всех направлениях.

В оригинальных проектах воплощаются в жизнь самые смелые идеи и мечты — на больших участках в окружении богатой природы возводятся настоящие дворцы и замки.

Они легко могут дать фору известным английским поместьям, которые любят приобретать олигархи в окрестностях Лондона. Элитные коттеджные поселки со звучными названиями теперь есть в ближнем Подмосковье. У каждого из них неповторимое расположение и уникальная архитектура.

Риверсайд — один из первых элитный проектов посёлка с уникальным садово-парковым ландшафтом, расположен на 38 га в 26 км от МКАД. 113 особняков в стиле модерн с участками в 20–50 соток, неоклассическое оформление кварталов и почти дикая природа вокруг производят на гостей и покупателей должное впечатление. А неподалеку от Риверсайда есть всё, как и в Москве — магазины, салоны, рестораны, школы, детские сады.

Мэдисон Парк облюбовал на 24-м км лесную опушку в 52 га с естественными перепадами высот до 5 м, не имеет аналогов по красоте и элегантности. 1/5 часть территории занята местами отдыха.

Бульвар вдоль рукотворной реки стал центром прогулок, вокруг большого озера обустроен парк. 163 участка площадью 0,2–1,5 га соревнуются между собой изящными архитектурными решениями строений и придомовых территорий.

Миллениум Парк с пятикилометровой сетью каналов называют подмосковной Венецией. МКАД в 19 км, архитектура особняков, их отделка и планировка выше всяких похвал.

Коммуникационное обеспечение и система безопасности поселка, занимающего 285 га — самых высоких стандартов. Природные красоты в сочетании с максимальными удобствами для проживания высоко оценены жителями поселка.

Дома в поселке Павлово класса DeLuxe, в архитектуре которого сочетаются традиции русского дворянского дома и европейского дизайна, стал одним из центров развлекательной инфраструктуры Новой Риги.

ТРК «Павлово Подворье» с 15 га выставочных, развлекательных и торговых площадей способен удовлетворить все бытовые и культурно-спортивные запросы жителей поселков по Новорижскому шоссе, располагая полями для гольфа, теннисными кортами, конноспортивными клубами.

Этот небольшой перечень элитных поселков характеризует общую тенденцию новостроек Новой Риги.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top