Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Элитный район в центре столицы: квартиры в клубных домах

Элитный район в центре столицы: квартиры в клубных домах


Исторический район Москвы Хамовники постепенно застраивается современными клубными новостройками «Садовые Кварталы». Дизайнерами был создан пруд, который органически вписался в общую картину района и напоминает царские усадьбы начала XVIII столетия, расположенные как раз на месте возведения ЖК.

Так, на берегах этого водоёма расположились сразу несколько кварталов уютных новостроек. В качестве главного строительного материала был выбран кирпич. Старый кирпичный завод Р. Клейна, расположенный на территории ЖК, оформлен огромными стеклянными окнами, обрамлёнными светлыми наличниками. Основные материалы, из которых выполнен фасад здания ― стекло и светлый камень, нашли продолжение в возвышающихся многоэтажках.

Единая идея благоустройства и дизайна

Чем отличается проект «Садовые Кварталы» от других жилых комплексов ЦАО? «Садовые Кварталы» — это уникальное сочетание монолитных кирпичных домов, выполненных в едином архитектурном комплексе, и, соответственно, в единой цветовой схеме. Главная задумка ведущего архитектора Сергея Скуратова ― создание и развитие единой идеи всего комплекса клубных кварталов.

После постройки ЖК «Садовые Кварталы» продать квартиру рядом с Фрунзенской аналогичного метража будет существенно сложнее, так как при одинаковом ценовом уровне за новостройку и вторичную недвижимость в ЦАО покупатели обычно выбирают новостройки.

Все детали дизайн-проекта были продуманы заранее. Так, все тонкости озеленения, концепция ландшафта, а также детали благоустройства составляют уникальную систему решений для всей территории застройки. Благодаря тонкой задумке создаётся единая архитектура всего комплекса многоэтажек, функционально продуманная и оформленная. Главным акцентом элитного квартала является зона водоёма, рядом с которым расположились многочисленные кафе, галерея, в дополнение окружённая парком с тенистыми аллеями, общей площадью около 6 гектар.

При озеленении кварталов учитывались основные требования ландшафтного дизайна: благодаря уникальному рельефу местности организовано многоуровневое неповторимое пространство. Дворы не похожи на друг на друга, для них использованы оригинальные и неповторимые ландшафтные проекты. Это позволяет внутренней территории домов оставаться привлекательной на протяжении всего года.

Транспортное соединение

«Садовые кварталы» — уникальный экологически чистый комплекс, в котором дороги и паркинги находятся под поверхностью земли. Только специальный транспорт может двигаться по наземной территории. Планируется семь автономных парковок, из которых четыре выделено для жителей домов, ещё две ― для работников и покупателей коммерческой зоны, и последняя ― для офисных работников.

На правах рекламы. По материалам сайта: http://kvartira.miel.ru/





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top