Все новости » Обо всём понемногу » Дом » «Энергоплан Интаг»: профессионализм и ничего лишнего

«Энергоплан Интаг»: профессионализм и ничего лишнего

Строительство — одна из самых трудоёмких, сложных и крупномасштабных отраслей производства. Она охватывает практически все сферы жизни современного общества. Наши квартиры и дома, рабочие офисы и предприятия, детские сады и школы, торговые центры и многое другое — словом, всё, что нас окружает, является плодами трудов профессиональных строителей.

Строительных компаний на сегодняшний день существует великое множество, но, как известно, количество далеко не всегда гарантирует качество. К счастью, компания «Энергоплан Интаг» относится к числу высококлассных предприятий, в совершенстве знающих своё дело и относящихся к нему в высшей степени ответственно. Немыкин Николай Владиславович, руководящий компанией на протяжении почти 20 лет, ещё на начальных этапах сформировал строгие критерии качества работы. Именно поэтому его компания не только безупречно справляется с любыми заказами, но и всегда идёт в ногу со временем, соответствуя актуальным тенденциям и применяя современные технологии, при этом оставаясь социально ответственным бизнесом-игроком.

Лучшим подтверждением того, что «Энергоплан Интаг» справляется со своей миссией на высочайшем уровне, служат десятки объектов различной направленности, успешно сданные в эксплуатацию с соблюдением всех обязательств и сроков. Один из ярких примеров — здание завода по производству газобетонных блоков «ЕвроАэроБетон», находящееся в г. Сланцы Ленинградской области. Объект площадью 7800 кв. м. был построен всего за два года и благополучно функционирует на протяжении нескольких лет.

Стоит отметить, что это мощное современное предприятие, спроектированное в соответствии с передовыми технологиями мирового уровня. Завод укомплектован новейшим зарубежным оборудованием, а все производственные процессы полностью автоматизированы. Помимо рабочих цехов на предприятии действуют высокотехнологичные лаборатории, в которых происходит тестирование качества готовой продукции.

В послужном списке «Энергоплан Интаг» множество проектов подобного масштаба. Разработка каждого из них требует высокого профессионализма, грамотного координирования действий большого числа специалистов, напряжённой и слаженной работы. По мнению Немыкина Николая Владиславовича, в этом и заключается главный секрет эффективной работы.

ООО «Энергоплан Интаг»





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top