Epilas: лазерная эпиляция

The Epoch Times16.05.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Лазерная эпиляция — это современный способ устранения волос там, где они вовсе не нужны. Есть несколько видов лазеров, осуществляющих эпиляции: рубиновый, неодимовый, александритовый и диодный. Последний из них самый эффективный и безопасный. В чём их суть, отличия и противопоказания?

Диодный лазер в Epilas

Подходит людям с любым светотипом кожи. Идеален для эпиляции в летний сезон, когда нет желания прятаться от солнца и пользоваться солнцезащитными кремами.

Метод безболезнен и занимает несколько минут. Не требует отращивания волосков перед процедурой, как того требуют другие лазеры.

Максимальный эффект достигается за 4─10 процедур с интервалом в 1 месяц. Срок зависит от индивидуальных особенностей. После этого волосы перестают расти сроком до 8 лет, минимум — на 1 год (всё так же индивидуально).

Неодимовый лазер

Подходит для людей со смуглой кожей и светлыми волосами (III–VI светотип кожи). Но справляется с ненужными волосками и на I–II цветотипах, удаляя даже седые, рыжие и пушковые. Мишенью данной процедуры являются гемоглобин и оксигемоглобин в сосудистых частях волосяных фолликул.

Неодимовый лазерный луч разрушает волосяную луковицу и свёртывает сосуды, питающие её. Из-за перекрытия питания луковицы в конечном итоге погибают.

Рубиновый лазер

Для фокусировки луча света применяется рубин. Работает только на пациентах I и II цветотипа внешности, т.е. удаляет тёмные волосы со светлой кожи. На остальных цветотипах (III–VI) может вызвать обесцвечивание участков кожи. Мишенью данной процедуры является меланин.

Александритовый лазер

Действует по такому же принципу, как и рубиновый, с той лишь разницей, что цветотип пациентов расширен с I до III. Для образования луча применяется александрит. Диаметр светового пучка достигает 18 мм.

Общие противопоказания:

• Кожные болезни (любые);

• скопление родинок на участках обработки лазером;

• варикозная болезнь;

• онкозаболевания;

• сахарный диабет.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА