«Эрфольг» — производитель наружной и интерьерной рекламы

The Epoch Times11.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Руководство компании «Эрфольг-реклама» 10 ноября 2015 года провело тёплую встречу со своими партнёрами. На этой встрече были подведены итоги совместной работы по оформлению в 2015 году и представлению новых материалов и технологий в области наружной и интерьерной рекламы.

Рекламно-производственная компания «Эрфольг» внимательно относится к деталям и всегда старается вести конструктивный диалог. В связи с этим компанией была организована и проведена встреча с рядом своих постоянных заказчиков с целью выявления уровня удовлетворённости клиентов работой компании, обсуждения результатов совместной работы за 2015 год, обсуждения будущих планов и объектов для оформления.

Генеральный директор компании «Эрфольг» Оксана Владимировна Зоткина выступила с докладом о новинках материалов и технологий, которые стали применяться компанией в последнее время с пояснением их преимуществ по сравнению с аналогами и выявлению преимуществ в их использовании для клиентов компании.

«Наша компания «Эрфольг» почти 10 лет работает в сфере наружной и интерьерной рекламы и заслужила доверие своих заказчиков благодаря постоянному стремлению сделать качество услуг выше, качество продукции лучше, подход к каждому клиенту — открытый, серьёзный и целеустремлённый», — представила компанию Оксана Владимировна. — Мы дорожим наработанным потенциалом, нам важно получать результаты по каждому направлению и оттачивать свои навыки и мастерство», — добавила она.

Также на встрече представители компании «Эрфольг» подробно рассказали своим клиентам обо всех направлениях, в которых работает компания: производство вывесок, объёмных букв, панель-кронштейнов, элементов навигации, световых коробов, акрилайтов. Все конструкции могут применяться как для наружного оформления, так и для интерьерной рекламы. Компания осуществляет работы и по комплексному оформлению объектов — от табличек до крышных установок. Все производимые компанией рекламные конструкции проходят контроль качества и соответствия.

Справка о рекламно-производственной компании «Эрфольг»:

Рекламно-производственная компания «Эрфольг» является компанией-профессионалом с большим опытом работы в области производства наружной и интерьерной рекламы, световых вывесок, объёмных букв, лайт-боксов, оформления торговых и бизнес-центров, производстве рекламных стоек, рекламных стендов и прочих типов рекламных конструкций.

Компания обладает необходимым штатом сотрудников-знатоков в области рекламы, владеет требуемыми технологиями и стремится к дальнейшему успешному продвижению в данной сфере.

Контакты представителя компании и пресс-службы:

Зоткина Оксана Владимировна — генеральный директор рекламно-производственной компании «Эрфольг»
Сайт компании: http://s-erfolg.ru/
Адрес компании: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.22, БЦ «Волкова, 22»
Телефоны для связи: +7 (495) 450-31-11, +7 (926) 618-16-95, +7 (926) 618-16-96
Электронная почта для Клиентов: [email protected]

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА