– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Эштон Кутчер и Мила Кунис не оставят свои деньги детям (и объясняют почему)

Эштон Кутчер и Мила Кунис не оставят свои деньги детям (и объясняют почему)

pic
Эштон Кутчер и Мила Кунис не оставят свои деньги детям (и объясняют почему)

Эштон Кутчер и Мила Кунис. Jesse Grant/Getty Images

Эштон Кутчер и Мила Кунис, родители 5-летней Уайатт Изабель и 2-летнего Дмитрия Портвуда, держат своих детей вне поля зрения средств массовой информации, но часто рассказывают о том, как их воспитывают.

Эштон ещё в 2018 году поделился с другом и коллегой Даксом Шепардом в подкасте Armchair expert, что он и Мила не оставят своим детям доверительного фонда. Вместо этого они планируют передать деньги людям, которые действительно нуждаются в них.

 Кутчер и Кунис на стадионе «Доджер» в Лос-Анджелесе, 19 октября 2016 г.

Кутчер и Кунис на стадионе «Доджер» в Лос-Анджелесе, 19 октября 2016 г. Harry How/Getty Images

«Мои дети живут по-настоящему привилегированной жизнью и даже не знают об этом. И они никогда этого не узнают, потому что это их единственный образ жизни».

«Я не собираюсь оставлять для них никакого фонда. Мы отдадим наши деньги на благотворительность и на другие вещи».

Решение знаменитых родителей вызвало бурную дискуссию в социальных сетях. Некоторые говорили, что финансовое обеспечение детей имеет первостепенное значение. Другие полагали, что Кутчер и Кунис дадут детям ценные уроки, поощряя их усердно трудиться, чтобы осуществить свои мечты.

Примечательно, что Эштон сказал, что он и его жена окажут финансовую поддержку своим детям, если они когда-нибудь разработают бизнес-план или обнаружат подлинную страсть к какому-то делу.

«Если мои дети захотят начать своё дело с хорошим бизнес-планом, я буду инвестировать в него. Но они не получат персонального финансирования».

Собственного успеха Кутчер и Кунис достигли тяжёлой работой. Оба прославились в 1998 году, снявшись вместе в популярном сериале «Шоу 70-х». С тех пор они стали ещё успешнее благодаря ролям на телевидении и в кино и удачным инвестициям.

Теперь пара хочет, чтобы их дети научились усердно работать и быть предприимчивыми.

Кутчер и Кунис с детьми на стадионе в Будапеште, Венгрия. 17 июля 2017 года

Кутчер и Кунис с детьми на стадионе в Будапеште, Венгрия. 17 июля 2017 года. STRINGER/AF/Getty Images

«Я хочу, чтобы они были действительно изобретательными. Надеюсь, они захотят сохранить привычный образ жизни, или что-то в этом роде», — сказал Эштон Шепарду.

Не первый раз знаменитые родители высказываются о намерении воспитать детей скромными. Два года назад Мила рассказала средствам массовой информации, что они с мужем перестали дарить детям подарки на рождественские праздники.

«С этих пор наша традиция — не дарить подарков детям, — сказала актриса ET Online перед Рождеством 2017 года. — Они даже не знают, чего хотят, просто чего-то ждут».

Кутчер и Кунис в Исследовательском центре Эймса НАСА в Маунтин-Вью, Калифорния, 3 декабря 2017 года

Пара в Исследовательском центре Эймса НАСА в Маунтин-Вью, Калифорния, 3 декабря 2017 года. Jesse Grant/Getty Images

«Мы сказали нашим родителям: "Умоляем вас, если вам так уж хочется что-то купить Уайатт, выберите один подарок, — объяснила Мила Кунис. — Вместо этого мы бы хотели сделать благотворительное пожертвование в пользу Детской больницы или приюта для животных… это наша новая традиция"».

В то время как общественное мнение разделилось, Кутчер и Кунис стремятся воспитывать своих детей так, как считают нужным и лучшим для них. Несомненно, эти родители принимают благополучие детей близко к сердцу. И это стоит гораздо больше, чем деньги.

Не менее интересно узнать и про правила воспитания детей от ещё одной популярной актрисы — Николь Кидман.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем