Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Если бы дом говорил…

Если бы дом говорил…


Существуют множество способов, которые позволяют не только тщательно проанализировать личность человека, но и верно определить черты его характера.
Например, о характере человека можно узнать по интерьеру его комнаты, дома или квартиры, считают психологи.

Если в помещении присутствует удобная, надёжная, но недорогая мебель, то это говорит о том, что живущий здесь человек очень практичный и запасливый. Часто приобретаемое большое количество продуктов питания говорит о том, что хозяин — щедрый человек, готовый и сам отведать что-нибудь вкусненькое и угостить гостя. Таких людей отличает последовательность и неторопливость. Они являются замечательными супругами и друзьями.

Выявить педанта поможет идеальный порядок в месте его обитания, а также цветовая гамма жилища. Близкие цветовые оттенки (возможно, одного цвета) мебели и покрытий прямо заявляют о рациональности своего хозяина. Он аккуратен, зачастую чересчур. Непримиримость таких людей к ошибкам и промахам других, а также нетерпеливость в различных вопросах делает их занудами. Однако те, кто смогут выдержать такого человека, обретут верного друга или вторую половину.

Хвастливость хозяина дома заметна невооружённым глазом. Необычные, нестандартные предметы сильно выделяются и любым способом выставляются напоказ. Также об этом может свидетельствовать оригинальный декор, грамоты и награды, выставленные в разных местах для обозрения, дорогая техника и многое другое. Характер таких людей трудный, они эгоистичны, амбициозны и эгоцентричны. Такая личность может быть также льстивой и лицемерной. Такой интерьер показывает основное желание человека — похвастать.

Однако можно и перепутать такой вариант с обустройством жилища, присущим зажиточному человеку. Он стремится использовать добротные и практичные материалы для отделки дома. Выбор дорогого материала поможет сохранить презентабельный вид дома на долгие годы. Например, для отделки дома использовалась венецианская штукатурка фото росписи на стене говорит само за себя.

 

Если в изысканно отделанном доме царит хаос и беспорядок, вещи могут быть в неожиданных местах, то это уже другой характер. Такой хозяин не забывает об украшении своего жилища оригинальными и нестандартными предметами, делая это весьма необычно и в своём вкусе. Отличительные черты характера — лень и креативность в одном флаконе. Такие люди — замечательные друзья и отличные супруги, но у них зачастую не хватает времени для наведения порядка, и дома их можно застать очень редко.

Многим хорошо знаком «творческий беспорядок», у каждого найдётся знакомый, увлеченный чем-то человек, причём область интересов у таких персон очень широкая. Они тратят всё своё время на хобби или работу и у них просто не остаётся времени на банальную уборку, некогда следить за квартирой из-за тотальной занятости. Как правило, такие люди творческие, умные, неординарные, добрые и отзывчивые оптимисты.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top