Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Если бы не лай спаниеля, мама больше бы не увидела свою годовалую дочку

    Если бы не лай спаниеля, мама больше бы не увидела свою годовалую дочку


    Шеннон Уикс, 23-летняя жительница города Дартфорд в английском графстве Кент, вовремя отреагировала на тревожный лай домашнего питомца ― спаниеля* по кличке Луи. Благодаря этому её годовалая дочь Хлоя осталась жива, сообщает издание Daily Mail.

    Около 23 часов по местному времени Шеннон уложила Хлою спать и отправилась заниматься домашними делами. Внезапно Луи поднял лай и начал метаться по дому, подбегая к спальне Хлои. Сначала Шеннон решила, что пёс увидел кого-то, прошедшего мимо дома, поскольку обычно он не лаял.

    «Он просто лаял и лаял, ― вспоминала Шеннон. ― Он почти никогда не делает этого, поэтому я не знала, что думать. Он бегал по дому и подбегал к комнате Хлои. И тогда я подумала: "Что-то не так"».

    Скриншот/NZ NEWS/youtube.com

    «Я пошла на лай и увидела его возле комнаты дочери. А потом случилось худшее, что вы можете себе представить. Кошмар любого родителя».

    Шеннон увидела малышку, лежащую лицом в подушку. Когда женщина перевернула её, Хлоя была синяя и не дышала. Девочку вырвало во сне на подушку, а остатки рвоты застряли у неё в горле.

    «Всё, что я помню, это как кричала. Я схватила её на руки и стала хлопать по спине. Рвотные массы выскочили, и она задышала».

    Муж Шеннон схватил дочку на руки и бросился с ней в близлежащую больницу. Врачи диагностировали у ребёнка бронхит и вирусный гастроэнтерит, а также сказали, что пёс спас малышке жизнь.

    Скриншот/NZ NEWS/youtube.com

    «Он действительно спас её. Луи ― мой герой. Если бы не он, у меня не было бы моей прекрасной дочери. Раньше Хлоя боялась его, но теперь они неразлучные друзья», ― говорит Шеннон.

    _______________
    * Полное название породы Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     








    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top