Chloe Temtchine/facebook.com | Epoch Times Россия
Chloe Temtchine/facebook.com

Эта девушка страдает редким заболеванием и не может жить без кислородного баллона. Но от её пения захватывает дух

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Певец и автор песен Хлоя Темчин стала образцом для подражания не только благодаря таланту и прекрасному вокалу, но также сильной воле и решимости продолжать петь после того, как заболела редкой болезнью.

Хлоя, уроженка Нью-Йорка, начала петь в 6 лет. В 2009 году начинающая звезда выпустила дебютный альбом «Между днём и сном», но ещё в 2008 году начала испытывать одышку и кашлять. Тогда врачи не установили причину.

4 марта 2013 года Хлою экстренно доставили в больницу, так как девушка не могла дышать. Врачи поставили диагноз — лёгочно-окклюзионное заболевание, редкая тяжёлая форма лёгочной гипертензии.

Теперь Хлое приходится носить с собой кислородный баллон, куда бы она ни отправилась. Даже на сцену девушка выходит с тонкой дыхательной трубкой, вставленной в нос.

 

«Когда врачи сказали, что придётся носить кислородный баллон всю оставшуюся жизнь, я подумала, что не могу это сделать. Ни за что. Как выступать? Что люди подумают? — вспоминает Хлоя. — Но теперь мне совершенно комфортно с ним».

«Всегда напоминаю себе, что все, независимо от возраста, испытывают трудности и борются с чем-то», — говорит девушка.

Певица ласково называет свой кислородный баллон Стивом Мартином*, а иногда даже надевает на него галстук или парик.

«Пару лет назад на вечеринке встретила настоящего Стива Мартина, — рассказала певица в интервью «Нью-Йорк Пост». — Он сказал, что для него это большая честь!»

Узнав, что болезнь неизлечима, Хлоя сосредоточилась на музыке и пении.

В 2015 году вышел альбом «Будь храброй», который документирует борьбу Хлои за выживание.

«Я запиралась в комнате и писала песни, чтобы отвлечься от мыслей о болезни. Я стала искреннее и правдивее, чем раньше. Часть меня спешила писать песни, потому что я не знала, сколько мне осталось жить», — сказала певица в интервью «Нью-Йорк Пост»

Хлоя стремится повысить осведомлённость людей о лёгочной гипертензии и является активным сторонником закона об исследованиях и диагностике этого заболевания, говорится на официальном сайте певицы.

Одна из самых известных её песен — «Поднимайся», в которой есть слова: «Дело не в том, как низко мы падаем, а в том, как высоко поднимаемся».

Удостоенная наград автор песен, исполнитель, мотивационный оратор, Хлоя вдохновляет на то, чтобы оставаться решительными и реализовывать свои цели и мечты.

Послушайте песню Хлои «Дыши»:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

__________
* Стив Мартин — американский актёр, писатель, сценарист, композитор, певец и продюсер.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА