no image 700h500 676x450 1968 - Эта «Дюймовочка» может умереть в любой момент, но уже 16 лет она не сдаётся и живёт на полную катушку!

Эта «Дюймовочка» может умереть в любой момент, но уже 16 лет она не сдаётся и живёт на полную катушку!

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 03.06.2020 19:33

Эта невероятная история крошечной девочки Кенади из Онтарио действительно вдохновляет. Малютка появилась на свет 13 февраля 2003 года. У неё были яркие глаза, розовая кожа и вес всего около 1 кг. Медсёстры в больнице называли её «Дюймовочка».

Спустя восемь месяцев Кенади поставили диагноз «примордиальная карликовость», которая сопровождалась другими аномалиями скелета и необычно маленьким размером головы (микроцефалия). Такое состояние встречается только у 100 человек в мире.

Примордиальная карликовость может привести к задержке умственного развития, респираторным заболеваниям и проблемам с пищеварением. Врачи сказали матери Кенади, Брианн, что ребёнок проживёт всего нескольких дней.

Родители с разбитым сердцем решили поскорее окрестить дочь. Они боялись, что ребёнок может умереть в любой момент.

Но прошло 16 лет, и Кенади доказала, что врачи ошиблись. Никто не мог представить, что это маленькое чудо выживет и удивит всех.

«Я так горжусь тем, что она делает, и в то же время плачу. Я столько раз плакала, когда она просто каталась на катке»,— поделилась Брианн в интервью MailOnline.

 

«Она добросердечная, любит и хочет поделиться всем со всеми. Она энергичная, решительная и независимая, — добавила мама. — Кенади много раз подтверждала мою веру в неё, но смотреть на её страдания нелегко. Когда-нибудь мы всё же потеряем её. У меня перехватывает дыхание, когда я думаю об этом. Я надеюсь на будущее дочки только потому, что она умеет быть счастливой и улыбаться».

Несмотря на обувь и платья детского размера, Кенади шустрая и боевая девушка. Её 14-летний брат Тайран кажется великаном по сравнению с ней. Мальчик любит сестру и сразу бросается на её защиту, когда слышит чьи-то замечания о её росте.

В 2010 году Кенади снялась в фильме «Iep!» режиссёра Эллен Смит. Это волшебная и трогательная история о маленькой девочке, у которой были крылья вместо рук и она могла летать.

«Кенади очень милая, у неё заразительный смех, который просто заставляет тебя смеяться вместе с ней»,— сказала Джессика Путнэм, ассистент-помощник по образованию Кенади.

Посмотрите вдохновляющую историю Кенади:

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА