Этого бразильца называют королём, потому что он 22 года живёт в замке. Правда, в песочном!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Уроженец Бразилии 44-летний Марсио Мизаэл Матолиас уже 22 года живёт в «особняке» из песка, который собственноручно построил на пляже Рио-де-Жанейро.

Фантастический замок занимает площадь три квадратных метра, но за «жилплощадь» бразилец ни разу платил. Здесь Марсио продаёт книги и детские игрушки, а выручку расходует на повседневные нужды.

[my_video_reklama1]

«Люди платят огромные деньги за аренду жилья возле моря, а у меня нет счетов. Я вырос в заливе Гуанабара и всегда жил на пляже. Здесь я стал своего рода достопримечательностью, и мне нравится такая жизнь», — сказал Марсио журналистам The Sun.

Песчаный замок безопасен для проживания, но нуждается в постоянном уходе. Марсио следит, чтобы башенки не пересыхали и время от времени поливает их водой, иначе они осыпаются.

У песочного короля есть свой скипетр и трон, на котором он проводит рабочие часы. Это развлекает туристов, особенно детей, и привлекает отдыхающих.

В перерывах Марсио готовит еду на печи за замком, а принимает душ на пожарной станции через дорогу. Удовольствие стоит 1 доллар.

Свободное время бразилец тратит на чтение, игру в гольф и совершенствование замка.

«Я счастлив! Счастье — это состояние души. Я всегда стараюсь быть счастливым, даже если бывает грустно», — сказал Марсио.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА