Evernote и LinkedIn — сладкая парочка для идеальных визиток

The Epoch Times07.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Гендиректор Evernote Эндрю Синьков объявил 7 мая о расширении партнёрства с профессиональной соцсетью LinkedIn для более лучшей организации адресной книги, управления контактами и улучшения приложения для сканирования визитных карточек.

11 июля LinkedIn закрывает работу купленного в 2011 году приложения CardMunch, предлагая трёмстам миллионам профессионалов воспользоваться услугами Evernote, автоматически перенося контактные данные, связывая их с профилем LinkedIn и синхронизируя всю возможную информацию. Пользователям приложения CardMunch предоставят два года бесплатного пользования бизнес-решением от Evernote.

Такой шаг демонстрирует растущее значение бизнес-пользователей облачных услуг. Вслед за Box и Dropbox, Evernote представила свою версию сервиса, разработанного специально для бизнес-сектора. Бизнес-пользователи, как правило, более прибыльные клиенты, чем обычный человек, который, скорее всего, пользуется бесплатной версией Evernote.

В настоящее время поддерживается только iPhone и iPad, доступность функционала для Android устройств обещают в ближайшее время. Для сопряжения аккаунта Evernote и LinkedIn просто сфотографируйте визитную карточку с помощью Business Card Camera и вам будет предложено связать аккаунты автоматически.

________________________________________

Вы в Краснодаре и нужен сайт? Как насчёт Мастер Флеш? Это местная профессиональная веб-студия, где вам помогут не только с созданием самого сайта, но и с его наполнением и при необходимости, даже с фотосессией.  Разработка и создание сайтов в Краснодаре в Мастер Флеш — просто и удобно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА