Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Дом » «Евродвушки» — отличный вариант для небольшой семьи!

    «Евродвушки» — отличный вариант для небольшой семьи!


    Вы активно занимаетесь поиском квартиры и рассматриваете нестандартные решения и новинки? Значит, вы наверняка слышали о новом формате квартир — «евродвушки». Что представляет собой такое жильё, и каковы его основные преимущества? Комфортно ли жить в такой квартире? Давайте разбираться.

    «Евродвушка» — двухкомнатная квартира, имеющая одну особенность: гостиная и кухня в ней совмещены. Но это не значит, что посреди гостиной вас ждёт кухонная плита. В этой квартире всё продумано для особой категории новосёлов — молодой семьи, возможно с одним или двумя детьми.

    Другими словами, планировка любой квартиры европейского формата обязательно предусматривает наличие ряда составляющих:

    • гостиная с небольшой зоной для приготовления пищи;
    • маленький коридор и совмещённый санузел;
    • спальня, отделённая капитальной стеной.

    Конечно, в договоре купли-продажи эту квартиру могут оформить и как стандартную однокомнатную, и как двухкомнатную, в которой гостиная совмещена с кухней. Не запутаться во всех этих тонкостях вам помогут специалисты студии дизайна интерьеров «ДиКинг» в Минске.

    В чем секрет популярности евродвушки?

    Эти малометражные квартиры европейского формата появились на белорусском рынке недвижимости относительно недавно, но сразу же вызвали интерес и высокий спрос.

    Сейчас их можно встретить даже в панельках типовой серии. Потенциальные покупатели такого типа жилья не зря делают свой выбор, ведь у него есть целый ряд весомых преимуществ:

    1. Эргономичность и функциональность.

    В такой квартире можно организовать пространство таким образом, чтобы каждое помещение сделать максимально функциональным. Объединение гостиной и кухни превращает стандартную однокомнатную квартиру в двухкомнатную.

    За меньшие деньги покупатель получает вполне сносный аналог «двушки» с открытым гостевым пространством. Создать жильё, удобное для жизни, поможет вам одна из лучших дизайнерских студий Минска — «ДиКинг».

    2. Возможность создать планировку «под себя».

    Вспомните квартиры-студии: будучи промежуточным вариантом между комнатой в коммуналке и однокомнатной квартирой, они давали возможность для реализации любых идей в плане организации пространства. «Евродвушка» — тот же вариант, только возможностей здесь больше.

    Это промежуточное решение между стандартной «однушкой» и более просторной «двушкой». Лучшие идеи по планировке вам предложат дизайнеры студии «ДиКинг» в Минске.

    3. Гарантированный комфорт.

    Европейский формат, прижившись в европейских странах, медленно «перекочевал» в страны СНГ. Выбирая квартиру с такой планировкой, вам не придётся переносить кухню и переделывать жильё, получая ряд проблем с коммуникациями.

    Покупая квартиру в новостройке, где все квартиры по стояку одинаковые, вы избавите себя от дискомфорта, когда по вечерам вас будет мучить журчание воды или шум от соседей сверху.

    4. Возможность создать уникальный дизайн.

    Это тип жилья, в котором можно воплощать смелые дизайнерские идеи. Можно начать с гостиной и кухни — выделить и разграничить несколько функциональных зон. Затем перейти в спальню и разделить её, создав отдельный уголок для ребёнка. А если ребёнок уже ходит в школу, можно обустроить для него детскую в гостиной. В ход пойдут разные средства — от бюджетных штор до перегородок и стеллажей. Поможет также грамотная расстановка мебели и предметов интерьера. Фотографии дизайна квартиры смотрите тут.

    5. Антикризисное решение.

    Во многих странах «евродвушки» давно считают антикризисным жильём, ведь их выбирают молодые пары без детей или с одним маленьким ребёнком. А эта категория покупателей отличается скромным бюджетом.

    И действительно, при покупке такой квартиры вы можете прилично сэкономить: среднерыночная стоимость квартир европейского формата на 20–40% ниже в сравнении со стандартными «двушками».

    Почему стоит выбрать «евродвушку»?

    Живя в центре Европы, мы не можем стоять в стороне от современных тенденций. Внедрение компактных, функциональных, удобных и доступных квартир европейского формата — это принципиально новый подход к пониманию комфорта. Здесь чётко разделены все функциональные зоны, каждое помещение сочетает в себе функциональность и практичность.

    Судите сами: активный ритм жизни заставляет всё больше времени проводить на работе. И даже если в молодой семье уже есть малыш, но они оба продолжают работать, хотя бы один из них работает в офисе. Следовательно, необходимость в отдельной кухне и просторной гостиной отпадает.

    То же самое можно сказать о спальне и детской — пока детей нет, задумываться о детской рано, а если есть один ребёнок, для него можно выделить пространство и в спальне, и в гостиной.

    Евродвушка — это необязательно временный вариант для тех, кто хочет постепенно насобирать на полноценную двух- или трёхкомнатную квартиру. В небольшой квартире можно жить с комфортом, главное — позаботиться о её планировке и дизайне, доверив эту ответственную и непростую работу профессионалам студии дизайна «ДиКинг» в Минске.

    Наличие хорошего дизайн-проекта позволит вам быстро превратить компактную квартиру в уютное жильё, в котором найдётся место и для отдыха, и для работы, и для приготовления пищи, и для развлечений с ребёнком. И вы уже не захотите променять эту квартиру на другой вариант, пусть даже с большей площадью.

     

    На правах рекламы

     




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top