Её тело обгорело на 65%. Но это не стало преградой для настоящей любви!

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В модель из Австралии Турию Пит невозможно было не влюбиться. Майкл Хоскин знал девушку со школы, и они испытывали друг к другу нежные чувства. Майкл знал, Турия создана для него, и верил в совместное будущее.

Он не догадывался об испытании, которое подстерегало их любовь…

Огонь…

В сентябре 2011 года Турия участвовала в марафоне в Кимберли, западном округе Австралии, который славился первозданной дикой природой.

Группа марафонцев попала в лесной пожар, охвативший район, где проходили состязания. Огонь распространялся с огромной скоростью. Внезапно Турия оказалась в горящем кустарнике! 65% поверхности тела девушки обгорело…

Жизнь изменилась

Чтобы выжить, девушке пришлось перенести несколько операций и лишиться семи пальцев. Майкл проводил в больнице с Турией всё свободное время. Он бросил работу, поскольку его любимая не могла обходиться без него. Ей было трудно одеваться и заботиться о себе.

После операций Турии два года пришлось носить компрессионную одежду и внешность бывшей модели навсегда изменилась.

Но для Майкла она по-прежнему оставалась девушкой, которую он любил. «Когда я смотрю на неё, вижу Турию, вижу прекрасную Турию. Она всё ещё девушка, в которую я влюбился», ― говорил он.

Настоящая любовь преодолеет любые испытания

Четыре года спустя, когда Турия выздоровела, Майкл сделал ей предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Оба были счастливы!

«Я так переполнена любовью, ― растрогалась девушка. ― Майкл ― замечательный парень, и мне очень повезло с ним. Каждый день, когда я просыпаюсь рядом с Майклом ― прекрасный день. Мне невероятно повезло встретить такого прекрасного человека. Он меня любит так же, как я его».

Истинная любовь не ограничивается прекрасной внешностью, а проявляется в нашей заботе друг о друге. Любовь не имеет условий.

В мире, где разводы случаются на каждом шагу, любовь этой пары сияет ярким светом и вдохновляет тех, кто сомневается в существовании настоящего чувства!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА