Все новости » Вдохновение » Её внешность вызывала отвращение и насмешки. Но несмотря ни на что, она стала писательницей, и у неё есть парень!

Её внешность вызывала отвращение и насмешки. Но несмотря ни на что, она стала писательницей, и у неё есть парень!



Лиззи Веласкес родилась 13 марта 1989 года в американском городке Остин. У девочки обнаружили врождённую липодистрофию, которая препятствует откладыванию жировой ткани. У Лиззи вообще нет жира в теле, буквально кожа да кости. Только три таких случая известны в мире.

Эта болезнь ещё вызывает преждевременное старение. Лиззи приходится есть высококалорийную пищу много раз в день, чтобы поддерживать энергетический уровень организма. Девушка также ослепла на один глаз, а зрение другого глаза ограничено.

Детство

Начиная с детских лет, над Лиззи постоянно издевались и дразнили ровесники. Она говорит, что родители и вера в Бога помогли ей оставаться сильной и хорошо относиться к людям.

«Мне нравилось быть одной, молиться, говорить с Богом и знать, что Он заботится обо мне», — рассказала Лиззи.

Она отметила, что родители любят её и всегда во всём поддерживают.

Лиззи не знала, что отличалась от других детей, пока не пошла в детский сад. Дети не хотели сидеть рядом и показывали на неё пальцем.

Девочка рассказывала об этом родителям, но они успокаивали дочь: «Нет ничего плохого в тебе, ты просто меньше других детей. Ты красивая, умная и добьёшься, чего захочешь».

«Они любили меня, несмотря ни на что», — говорит Лиззи.

В школе девочка писала статьи и фотографировала для школьной стенгазеты. А в старших классах присоединилась к команде болельщиков и с гордостью носила форму.

«Я хотела выглядеть, как все, вписаться в коллектив и не могла. Я не могла винить врачей или родителей, поэтому винила себя», — сказала она.

В 17 лет Лиззи натолкнулась на видеоролик на Ютубе, который рекламировал её как «самую уродливую женщину в мире». Видео стало очень популярным, а раздел комментариев заполнили обидные замечания.

«Я чувствовала, что меня будто бьют через экран компьютера. Я плакала навзрыд», — вспоминает Лиззи.

Лиззи выросла

В конце концов, девушка стала писательницей и написала три книги о самопомощи. Последняя книга, опубликованная в 2014 году, называется «Храброе сердце. История Лиззи Веласкес», а в 2015 году вышел документальный фильм с таким же названием.

дети, родители, девушка, насмешки

Фото: скриншот/YouTube

Лиззи участвует в правительственной программе по борьбе с издевательствами, и на различных мероприятиях её выступления очень вдохновляют присутствующих.

Лиззи храбрая и трудолюбивая девушка. Она больше не стыдится своей внешности. У неё есть хороший друг, с которым она встречается, но работу Лиззи ставит на первое место.

«Независимо от того, как мы выглядим или какого мы размера, мы все люди. Я прошу вас помнить об этом, когда вы увидите оскорбительный пост случайного незнакомца. Вам, может быть, будет смешно, но человек на фотографии, вероятно, испытывает противоположные чувства. Распространяйте любовь в сетях, не обижайте никого», — написала Лиззи в «Фейсбук».

Источник: NTD Television




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top