Celebrityabc/flickr.com/CC BY-SA 2.0 | Epoch Times Россия
Celebrityabc/flickr.com/CC BY-SA 2.0

Фанат не успел записать начало выступления на телефон. Тогда певица прервала концерт и начала петь снова

The Epoch Times24.12.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Американская певица Ариана Гранде 25 августа давала небольшой концерт в Лос-Анджелесе в поддержку своего нового альбома Sweetener. Во время выступления один из поклонников крикнул, что не успел записать начало песни. Реакция певицы покорила фанатов, пишет издание BuzzFeed.

Ариана не рассердилась на парня и не стала игнорировать его просьбу. Остановившись, певица переспросила:

«Ты сказал: «Начни с начала, я не записывал»? Ну, что ж, начнём сначала, а то он не записывал. Слышишь меня? Точно? Ты готов? Хорошо».

15:59

Ариана действительно талантлива, поэтому она спокойно начала песню с начала, отметили её поклонники. За этот поступок они полюбили её ещё больше.

«Я сказал, подожди, я не был готов снимать, начни сначала, и Ариана меня услышала и начала сначала!» — восхитился в «Твиттере» виновник инцидента.

«Этот человек поступил грубо, — считает один из пользователей. — Но Ариана была великолепна».

«Ооо, я после этого люблю её ещё больше», — прокомментировал другой.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА