Фанаты «Гарри Поттера» сыграли «магическую» свадьбу, а брачные клятвы скрепили взмахом «волшебных» палочек

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Английская пара из Вигстона, графство Лестешир, настолько увлечена «Гарри Поттером», что провела свою свадьбу в стиле героев Хогвартса. 34-летняя Риа Скриггинс и 31-летний Мэттью Типпер влюбились друг в друга, узнав, что оба являются поклонниками «Гарри Поттера», сообщает издание Daily Mail.

Риа, подрабатывающая моделью, сделала даже на запястье татуировку в виде молнии. Девять месяцев назад у пары родилась дочь Луна, названная в честь одного из персонажей Хогвартса (Луны Лавгуд).

«Я всегда была большим поклонником Гарри Поттера. Я выросла, читая его истории, и каждый раз, когда смотрю фильмы, я возвращаюсь ко временам моей юности».

Не удивительно, что знакомство с Мэттью, страстным поклонником Поттера, завершилось свадьбой.

«До того как я встретила Мэтью, я никогда не встречала человека, столь сильно увлечённого Гарри, как я сама. Прекрасно иметь возможность поделиться этим с кем-то, и когда мы решили пожениться, казалось очевидным провести свадьбу в стиле Гарри Поттера».

В компании настоящей совы пара прибыла в церковь, где состоялась церемония. Риа была одета в белое платье, покрой которого был идентичен платью Гермионы, в котором она отправилась на бал в четвёртом фильме.

«Моё платье белое, но оно в том же стиле, что и у Гермионы на Святочном Балу в честь Турнира Трёх Волшебников».

Мэтью надел костюм бордового цвета Гриффиндора — хогвартского факультета, очки, как у Гарри Поттера. Его машину украшал герб Гриффиндора.

Гости поддержали их идею и тоже нарядились в костюмы героев Хогвартса, надели шляпы и взяли мётлы.

«Я изучала фильмы, чтобы использовать на свадьбе как можно больше деталей из книг о Гарри Поттере. На столах мы разложили золотые снитчи — конфеты Ferrero Rocher с крылышками», — поделилась Риа.

Тему волшебников пара продолжит и в медовый месяц, когда отправится на экскурсию по студиям в Уотфорде, где снимали фильм о Гарри Поттере.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА