Фарелл Уильямс и Бейонсе стали победителями BET Awards в Лос-Анджелесе (видео)

The Epoch Times30.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=»http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/30/2014-06-30T102707Z_1_LOVEA5T0T16GD_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-BET-AWARDS-O.MP4″ splash=»https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/2014-06-30T102707Z_1_LOVEA5T0T16GD_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-BET-AWARDS-O.jpg»]

Лайонел Ричи, Фарелл Уильямс, Бейонсе и многие другие стали лауреатами ежегодной премии BET, которую вручают самым выдающимся афроамериканцам в шоу-бизнесе.

В воскресенье вечером на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе собралось немало представителей шоу-бизнеса, кино и спорта. Здесь состоялось вручение ежегодной премии Black Entertainment Television Awards, или сокращенно BET.

Этой наградой чествуют тёмнокожих граждан США, наиболее отличившихся за последний год. Хотя среди лауреатов есть и белые артисты, сделавшие немалый вклад в культуру афроамериканцев.

Звание лучшего R’n’B/поп-певца заслужил Фарелл Уильямс. Он же унёс домой и награду за лучший видеоклип на песню ‘Happy’. Во время его выступления на сцене неожиданно для всех появилась легенда хип-хопа Мисси Эллиотт.

Лучшей R’n’B/поп-певицей стала Бейонсе. Кроме того, она вместе с Джей Зи получила награду за лучший дуэт года за песню ‘Drunk in love’. На церемонии пара не присутствовала, однако это не помешало им закрыть вечер своим выступлением, которое транслировалось на экраны в зале.

Специальную премию за вклад в музыку получил легендарный американский исполнитель Лайонел Ричи. На церемонии он выступил с песней коллектива The Commodores, в составе которого начинал карьеру.

Свои награды в этот вечер получили также Ники Минаж, Лил Уэйн, Люпита Нионго, Серена Уильямс и многие другие. Живыми выступлениями публику порадовали Ашер, Крис Браун и Робин Тик.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА