Фермер из Австрии производит самый дорогой продукт в мире

The Epoch Times05.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Сколько бы ни стоили золото и белая икра, их цена уступает стоимости золотой икры, килограмм которой оценивается в 200 тысяч евро, пишет «Росбалт.ру».  /epochtimes.ru/

Изготавливается золотая икра из хлопьев золота и высушенной белой икры, которую дают осетры-альбиносы.

Из золотой икры, представляющей собой порошок золотистого цвета, можно приготовить золотое масло для бутербродов, добавить в соус, ризотто или в суп. Этот ингредиент придаёт блюду не только интересный цвет, но и оригинальный вкус.

Производством золотой икры занимается австрийский фермер Уолтер Груэл, который при этом утверждает, что белая икра, которая входит в состав золотой икры, добывается из рыб, обитающих в экологически чистых водах.

Съедобное золото добавляют в еду для усиления её полезных свойств, ведь считается, что золото способствует укреплению иммунитета.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА