Joshua Lanzarini/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Joshua Lanzarini/unsplash.com/СС0

Фермер из США рискнул посадить загадочные семена из Китая, которые получил по почте. Любопытство превысило страх

Автор: 07.08.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Фермер из Арканзаса Дойл Креншоу оказался среди получателей загадочных семян из Китая, которые взбудоражили почти весь мир.

Жителям США, Канады и Великобритании чиновники настоятельно рекомендовали не высаживать неизвестные семена. Но мужчину одолело любопытство, и он рискнул провести эксперимент на своём участке, пишет издание New York Post.

«Мы… посадили семена только для того, чтобы посмотреть, что произойдёт. Каждые две недели я приходил и поливал их органическими удобрениями, и они росли, как сумасшедшие», ― рассказал он.

По словам фермера, необычная бандероль его удивила и немного напугала.

«В посылке говорилось, что она из Китая, было написано, что там какие-то серёжки. Мы подумали, что это немного странно».

Через два месяца после посадки Дойл убедился, что угрозы от семян нет ― на вид растение напоминало обычную тыкву. Об эксперименте Дойла узнали местные СМИ, которые сняли про него репортаж.

Надо отметить, что посадку семян Дойл провёл до официального запрета.

Представители Министерства сельского хозяйства Арканзаса планируют забрать растение с участка Дойла для дальнейшего изучения.

«Мы опасаемся занесения вредных организмов: эти семена могут привести к появлению инвазивных сорняков, насекомых-вредителей или болезней растений», ― заявил Скотт Брей, представитель Департамента сельского хозяйства Арканзаса.

Министерство сельского хозяйства Арканзаса рекомендует при получении семян поместить их в запечатанную упаковку и позвонить им.

А одному мужчине преподнесли сюрприз его любимые комнатные цветы. Он вернулся домой и обнаружил, что дом захватили растения!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА