Все новости » Жизнь » Фермер не вынес грусти своей утки по погибшему партнёру и написал «серьёзное» объявление

Фермер не вынес грусти своей утки по погибшему партнёру и написал «серьёзное» объявление

логотип Epoch times
Фермер не вынес грусти своей утки по погибшему партнёру и написал «серьёзное» объявление

Linnaea Mallette/publicdomainpictures.net/СС0

В небольшом американском городке Блу-Хилл на доске объявлений появилось вполне серьёзное сообщение местного фермера Криса Морриса, пишет издание Bangor Daily News.

На ферму Криса напала рысь и утащила двух уток ― Коричневую и Серую. Однако у последней была пара ― Жёлтая уточка. Оставшись в одиночестве, она загрустила. Стала меньше проводить время с курами и расстроенно крякала по ночам.

Крис понял, что утка тяжело переживает потерю друга. Он придумал, как помочь несчастной, и написал сообщение, которое разместил на доске объявлений кооператива «Блу-Хилл».

«Утка ищет утку. Одинокая утка породы индийский бегунок ищет пару. Партнёр недавно погиб. Отвечать только с серьёзными намерениями».

Объявление увидела Сэйди Грин, тоже владелица фермы. Она выращивает уток, индеек, кур, гусей, овец, свиней и других птиц и животных. Женщина решила помочь уточке найти пару.

«У нас много селезней, поэтому утке Морриса есть из чего выбрать, ― сказала Сэйди. ― Утки ― один из немногих видов пернатых, которые находят себе партнёра на всю жизнь, и при потере друга они, как правило, скорбят. Но они не "однолюбы" и могут довольно быстро найти замену. Поэтому будет интересно посмотреть, что произойдёт».

Фермеры договорились о встрече своих питомцев на ближайшие выходные. Они даже решили создать уткам романтическую обстановку и праздничный ужин.

«Любимая еда Жёлтой утки ― слизняки, так что, возможно, мы сможем приготовить для них тарелочку этого лакомства».

Женщина отметила, что ценит остроумие фермера, который использовал доску объявлений. Надо сказать, что текст никого не удивил.

«На доске объявлений кооператива нередко встречаются странные сообщения. По шкале от одного до десяти (если один — это обычное, а десять — что-то странное) это объявление тянет на восемь баллов», ― считает Сэйди.

А у российской уточки целых два друга, которые уж точно не дадут её в обиду, ведь птица дружит с собаками.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем