Все новости » Новости России » Общество России » Фермер-новичок в своём видеообращении к президенту пообещала сжечь урожай (видео)

Фермер-новичок в своём видеообращении к президенту пообещала сжечь урожай (видео)


Жительница Хомутовского района Курской области Анастасия Долгополова решила заняться сельским хозяйством после того, как узнала, что на Россию наложены экономические санкции. В обращении к президенту РФ Владимиру Путину она пообещала сжечь весь урожай, чтобы другим не пришлось повторить её путь к фермерству, пишет информационное агентство Znak. /epochtimes.ru/

Студентка четвёртого курса, чтобы поддержать родину в тяжёлое время, решила открыть фермерское хозяйство, рассчитывая на президентскую программу помощи начинающим фермерам. Однако её надежды не оправдались.

В районе её хозяйство оказалось никому не нужным. Губернатор распорядился о предоставлении в аренду бесхозных складов, находящихся на территории села, и 100 гектаров земли. На исполнение распоряжение был отведён месяц, однако прошло уже четыре месяца, и ничего не изменилось. Склад на третий день сгорел, а металлоконструкции по распоряжению главы района распилили.

В кредите начинающему фермеру банки отказали, гранд для начинающих фермеров также получить не удалось.

Преодолев все преграды, Анастасия всё-таки засеяла поле пшеницей, но ни сил, ни средств для его уборки у девушки уже нет. Она не видит смысла продавать перекупщикам за копейки плоды своего труда — лучше всё сжечь. Также Долгополова планирует позвать журналистов, чтобы больше людей услышало историю её фермерского хозяйства и «чтобы все знали, как работают президентские программы в Курской области».

Youtube:Курсктв. ру





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top