Фото: Dean Moriarty/рixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Dean Moriarty/рixabay.com/Pixabay License

Фермер потерял обручальное кольцо и попросил друзей помочь в поисках. А они оказались способны находить только клады!

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Кладоискатели Пол Рейнард и Майкл Гвинн отдыхали в Северной Ирландии, когда к ним за помощью обратился друг-фермер. Он обронил на своём участке обручальное кольцо и не мог его найти, пишет издание LADbible.

Друзья активно взялись за поиски. Когда сработал металлоискатель Пола, напарники решили, что пропажа обнаружена. Но они ошибались! Не найдя кольца, Пол решил несколько раз копнуть лопатой и…

«Сначала я нашёл пять пенсов, а потом подкову — на счастье».

«Я стал копать дальше, увидел ещё три монеты и сразу понял, что это клад. Я просто вытаскивал монету за монетой, и это было такое удивительное, потрясающее чувство».

Всего друзья нашли 84 золотые монеты, некоторые из которых относятся ко времени правления короля Генриха VIII (начало 1500-х годов). По словам экспертов из музея Ольстера в городе Белфаст, стоимость клада составляет не менее 100 тыс. фунтов стерлингов (более 8 млн руб.).

«Майкл, это оно, это то, о чём мы мечтали», — воскликнул вне себя от радости Пол.

Майкл рассказал, какое впечатление произвёл на них клад.

«Я только увидел бегущую фигуру и, зная Пола, который от волнения может стать очень легкомысленным, сказал: «Он взволнован, он что-то нашёл». Подойдя поближе, я понял, что он плакал».

После такой находки друзьям уже было не до кольца. Но они решили, что отдадут треть вырученных за клад денег фермеру, поскольку нашли сокровища на его земле.

Фермер неоднократно возделывал это поле, но никогда не находил ничего подобного. Теперь он с лёгкостью сможет купить новое кольцо, и не только.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА