Все новости » Вдохновение » Фермерша поняла, что должна сделать со своим урожаем, когда опустели полки магазинов

Фермерша поняла, что должна сделать со своим урожаем, когда опустели полки магазинов

логотип Epoch times
Фермерша поняла, что должна сделать со своим урожаем, когда опустели полки магазинов

AndreasGoellner/pixabay.com/Pixabay License

Жительница английского города Боробридж, 51-летняя Сьюзан Хердман, бесплатно раздала горожанам весь картофель со своей фермы. Это поможет многим жителям пережить трудности, вызванные пустыми полками в магазине, пишет издание «Би-би-си».

Съюзан опубликовала в «Фейсбуке» пост, в котором предложила местным жителям бесплатную картошку со своего земельного участка размером 10,9 га. Она сама привезла картофель в приют для детей-инвалидов и семьям, находящимся на карантине.

К такому шагу её подтолкнула паника в магазинах из-за пандемии, когда полки прилавков оказались пустыми. Некоторые жители не успели запастись овощами.

«Я не понимаю эгоистичных людей, я всю жизнь была дарителем. Надеюсь, это доказывает, что фермеры не такие уж жадные».

На пост фермерши откликнулось много людей, и она все выходные развозила картошку.

«Я была завалена сотнями сообщений от людей, говорящих: ''В мире, таком мрачном и эгоистичном, ты заставила нас улыбнуться''».

Сьюзан оставила в центре города большую сумку с картофелем для всех желающих, а также предложила тем, кто может, приходить на её ферму и собирать урожай самостоятельно.

«Приятно, что я даю людям повод для улыбки», — прокомментировала женщина.

До 2010 года Съюзан управляла парикмахерской. Затем она выиграла в национальную лотерею 1,2 млн фунтов (110,6 млн руб.) и переехала из графства Херефордшир на ферму в Северном Йоркшире.

 

Роберт Виндасс, член совета округа Северный Йоркшир по городку Боробридж, высоко оценил инициативу Съюзан.

«Это фантастически щедрый поступок, который можно совершить в эти очень смутные времена, ― цитирует его слова сайт todaylotteryresult.net. ― Это помогает людям понять, что еды вокруг достаточно». 

Когда медсестра расплакалась в магазине после 48-часовой смены, увидев пустые полки вместо овощей и фруктов, ей не дали «умереть с голоду».

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем