
Фермеры зарабатывают на ловле цикад для ресторанов
Местные жители в провинции Шаньси наживаются на насекомых. Они ловят золотых цикад и продают их по цене около $55 за килограмм.
Китайцы едят цикад, потому что в них много белка. Они используются в традиционной китайской медицине для восстановления уровня энергии после болезни или операции. Страстные любители находят их вкусными, и они стали довольно популярным блюдом.
Сельские жители округа Линьи выращивают яблоки. В их садах с мая по июль собирается много золотых цикад. Крестьяне, используя фонарики и вёдра, собирают их, зарабатывая до $1000 за ночь, согласно Tencent News.
Этот вид насекомых обитает в Китае в провинциях Хэнань, Хэбэй, Шаньдун, Аньхой и некоторых других местах.
Источник visiontimes.com
Рекомендуем
Комментарии
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times