Филин-агрессор помог заработать пекарям Пюрмеренда (видео)

The Epoch Times05.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Пока в голландском городке Пюрмеренд ловят нашумевшего филина-агрессора, местные пекари не растерялись и придумали, как подзаработать на всей этой истории.

В виде птицы выпустили кексы. Шуточные филины со сливочным кремом, марципаном, шоколадом и с сахарной глазурью. Разлетаются мгновенно.

youtube: Телеканал NTD

[Марсель де Грут, совладелец пекарни]:
«Они пользуются спросом, сложно удержать их на полках. Люди приезжают за этими кексами издалека. Может быть, заодно хотят бросить вызов опасности. В новостях в США и Азии показали эту историю как страшилку».

Европейский филин начал нападать на местных жителей ещё несколько недель назад. Пострадало около 20 человек, некоторым даже пришлось обратиться в больницу. Однако разрешение на его поимку местные власти смогли согласовать лишь в минувший понедельник, поскольку птицы этого вида находятся под охраной.

[Марсель де Грут, совладелец пекарни]:
«Сейчас власти наверное заняты. Ловят филина. Думаю, это лучше и для самой птицы».

Как именно и где ловят – не разглашают, чтобы избежать зевак. Ранее сообщалось, что для спецоперации могут привлечь соколиного охотника.

Ну а пока местные жители в целях безопасности продолжают с наступлением темноты ходить с зонтиками.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА