Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney | Epoch Times Россия
Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney

Фильм «Малефисента» с Анджелиной Джоли — лидер проката

The Epoch Times24.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Фильм «Малефисента» лидирует в прокате. Компания «Дисней» пересказала мультфильм своей же версии «Спящая красавица» 1959 года. Но это не просто ремейк. Мышиный дом поведал историю с точки зрения злой волшебницы Малефисенты, которая, всё же, она оказалась не злой, а наоборот, доброй. Притом история разыграна с живыми актёрами.

Премьера сказки стартовала с начала мая. 23 июня актрисы Анджелина Джоли и Элль Фаннинг презентовали картину в Японии. Они представили контраст добра и зла. Добрая принцесса в белоснежном платье и злая волшебница в чёрном платье. Чёрный цвет — любимый Джоли. В нарядах чёрного цвета она представляла сказку в Лондоне и в Лос-Анджелесе.

Новый взгляд на сказку и Анджелина Джоли в роли злой феи обеспечили сказке кассовый успех. «Малефисента» — самый кассовый фильм в карьере Джоли.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА