Фильмотека и личные вещи Мэрилин Монро выставлены на аукцион (видео)

The Epoch Times26.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Необнародованные письма одной из самых ярких звезд Голливуда в ближайшее время уйдут с молотка. Аукционный дом Julien´s представил их как один из лотов предстоящей распродажи «Утраченные архивы Мэрилин Монро», которая состоится 6 декабря в Соединенных Штатах. Кроме писем, желающие смогут приобрести личные вещи актрисы, уникальные фотографии и документы.

Письма Мэрилин Монро от двух бывших мужей — Джо Ди Маджио и Артура Миллера, и нескольких других голливудских звезд, бережно хранимые с 50-х годов прошлого века, станут достоянием публики. Рукописные и отпечатанные на пишущей машинке, нежные и трогательные, с любовью, извинениями, сожалением и мольбой — ни одно из них раньше не попадало в руки коллекционеров.

МАРТИН НОЛАН, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АУКЦИОННОГО ДОМА «JULIEN»:

«Мы оценили их очень приблизительно, потому что мы никогда раньше не выставляли ничего подобного, мир впервые видит эти письма, поэтому цена… Мы правда не знаем, сколько за них просить», пояснил Мартин Нолан, исполнительный директор аукционов Жюльена.

Самым дорогим лотом распродажи, по слухам, станет любимое пальто Мэрилин Монро. Кроме него, с молотка уйдет еще несколько личных вещей звезды: платья, украшения, — вплоть до ее нижнего белья. А также коробочка из-под лекарств, которые, как считается, и послужили причиной ее ранней смерти.

Аукционисты считают, что интерес коллекционеров вызовет и пленка с черновыми съемками эпизодов, не вошедших в знаменитые фильмы. Всего распродать публике планируется около 300 предметов. Распродажа под названием «Утраченные архивы Мэрилин Монро» состоится 6 декабря. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА