Фото: reksik004/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: reksik004/pixabay.com/CC0 Public Domain

Filzor.ru — современный и удобный сервис для мам и новорождённых

The Epoch Times30.08.2017 Обновлено: 22.10.2021 13:33

У мам Санкт-Петербурга появился настоящий помощник — это новый проект интернет-аптеки Flizor.ru.

Женщинам сегодня довольно трудно приходится с грудным ребёнком, не всегда есть время для посещения магазина. А между тем кремы, подгузники, присыпки — всё это расходится с молниеносной скоростью.

Именно здесь и приходит на помощь интернет-аптека, в которой любая мамочка может сделать заказ через сайт и получить через курьера товар в тот же день. Именно так описал проект П. Д. Ипатов, менеджер компании «Философия здоровья».

Уход за младенцем требует очень много вещей, но владельцы этой аптеки позаботились обо всём, а именно вы можете приобрести:

  • лосьоны и масла;,
  • кремы для кожи (увлажняющие и антисептические);
  • шампуни и гели для купания;
  • подгузники и пелёнки;
  • смеси для кормления и молочные напитки;
  • бутылочки, пустышки, маникюрные ножницы;
  • детскую посуду, термометры для воды и многое другое.

Если что-то потребуется самой маме, то она может заказать для себя любые необходимые, гигиенические или косметические средства.

Интернет-аптека не использует малознакомые бренды и товары в продаже, вы можете встретить здесь продукцию исключительно известных брендов: от Pampers до Mommy Care и от Nestle до Avent.

О компании Flizor

Прежде всего следует учесть квалификацию сотрудников. Здесь, как и в обычных аптеках, работают исключительно дипломированные и квалифицированные специалисты.

Они с радостью окажут помощь в выборе товаров, проконсультируют вас по любому вопросу и сообщат всю необходимую информацию. Если вы хотите задать вопрос отдельно, то можете обратиться по телефонам, указанным на сайте.

Сама интернет-аптека Flizor.ru занимается реализацией различных препаратов, а именно: традиционных, гомеопатических, а также гигиенических и косметических. Так что вы наверняка найдёте товар и для ребёнка, и для себя.

Если потребуются медицинские изделия, то и здесь вас выручит Flizor. Вы можете приобрести все необходимые здоровью вещи: тонометры, шприцы, аптечки — в общем, то, что должно быть дома у каждого.

Для частных компаний или государственных учреждений мы готовы сотрудничать на отдельных условиях, так как некоторые товары у нас приобретают оптом. Оптимальные цены и выгодные условия сотрудничества — именно это мы предлагаем оптовым покупателям.

Кроме того, прямо сейчас мы задействовали систему дисконтной программы. Приобретайте карты «Стандарт» и VIP и получайте скидку до 10 и 15 процентов.

Узнайте подробности по номеру — (812) 935 74 94.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по электронной почте — [email protected]

Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ильюшина д. 10 (Стародеревенская д. 33/10), м. Комендантский проспект.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА