Финансирование школ в Москве увеличилось в полтора раза

The Epoch Times03.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума городского правительства заявил, что объёмы финансирования школ столичные власти увеличили в 1,5 раза. Кроме того, изменилась и сама система финансирования школ, и оплата труда, сообщает Газета.ру. /epochtimes.ru/

Градоначальник отметил, что в школах вводится система самоуправления. Входят в обиход управляющие советы, состоящие из учителей и учеников. Они будут наделены правами по развитию школы, в которые входит и поощрение работы учителей и педагогов.

«Сегодня благополучие школы, и благополучие учителя зависит от учащихся, их количества и от качества обучения», — отметил мэр столицы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА