Все новости » Спорт » Новости спорта » FIVB рассмотрит инцидент с игроком Спиридоновым, плюнувшим в польского болельщика

FIVB рассмотрит инцидент с игроком Спиридоновым, плюнувшим в польского болельщика


Новости. 20 сентября. Международная федерация волейбола (FIVB) рассмотрит поведение российского волейболиста Алексея Спиридонова, плюнувшего в польского болельщика после выездного матча российской сборной с командой Польши.

«Контрольный комитет рассматривает произошедший инцидент, решение пока не вынесено», — цитирует sovsport.ru слова своего источника в FIVB.

Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщика после окончания матча «Россия-Польша» со счётом 3:2 в пользу Польши. Издание утверждает, что причиной такого поступка российского спортсмена были провокационные действия со стороны польских фанатов и нецензурные жесты в адрес Алексея Спиридонова.

По словам самого польского болельщика, отмечает Sport.pl, ситуация выглядела иначе. «Я ничего ему не делал. Все болельщики кричалиdasvidania, не было никакой агрессии с нашей стороны. Спиридонов проходил мимо и плюнул в меня. В очередной раз мы увидели, какой он хам», — рассказал болельщик.

Перед началом матча польские болельщики освистали российскую команду.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top