ФМС проводит масштабную операцию по проверке документов в комплексе Москва-сити

The Epoch Times05.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 5 мая. ФМС совместно с сотрудниками полиции выявляют нелегалов на территории комплекса Москва-сити, задержаны более 400 человек.

Более 20 спецавтобусов находятся возле комплекса Москва-сити. Около двухсот сотрудников полиции, ОМОНа, прокуратуры, миграционной службы приехали на спецоперацию по проверке миграционного законодательства. Основная цель рейда — выявить строителей-нелегалов, которых, по словам сотрудников ФМС, на территории комплекса достаточно много. Представители службы утверждают, что своими силами им трудно выявить всех гастабайтеров, однако сегодня на помощь им пришли и сотрудники полиции.

Такой масштабный рейд связан с массовой дракой, которая была спровоцирована приезжими на минувшей неделе. Более четырёхсот человек устроили настоящую бойню на территории одной из строительных площадок комплекса Москва-сити, дрались молотками, бейсбольными битами, арматурой. Были заведены уголовные дела.

В ходе спецоперации задержано более трёхсот иностранных граждан. Все эти граждане будут доставлены в УВД и проверены на базах учёта на предмет совершения ими каких-либо преступлений.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА