Фонд национальной безопасности пока не даёт денег на керченский мост

The Epoch Times03.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Какой фонд бюджета возьмёт на себя финансирование строительства моста через Керченский пролив — ещё не решено. Пока люди стоят в семичасовых очередях к переправе, желая попасть на дикие пляжи крымского побережья, чиновники обсуждают возможность финансирования строительства моста из Фонда национального благосостояния страны.

Полной ясности пока в этом вопросе нет. Об этом заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замминистра экономического развития РФ Николай Подгузов, пояснив, что ведомство пока не получало соответствующих заявок от руководителей проекта.

Чиновник пояснил, что средства ФНБ могут инвестироваться в проекты, которые уже имеют всю необходимую документацию, однако проект моста через Керченский пролив пока находится на стадии формирования, в частности, определяется его концепция и инфраструктура.

«Когда мы будем понимать полную конфигурацию, очевидно, можно будет говорить и об источниках финансирования, и одним из этих источников могут быть рассмотрены средства ФНБ. Но в настоящий момент мы просто не имеем предмета, чтобы рассматривать данный конкретный проект, как претендующий на средства ФНБ», — подчеркнул он.

Порывистый ветер в период с 21 по 23 июня полностью прекратил работу парома. Альтернативных способов попасть в Крым у автомобилистов не осталось, и сотни машин ожидали на берегу «с моря погоды».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА