Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Forbes второй год подряд признал Адама Сэндлера самым переоценённым актёром (видео)

Forbes второй год подряд признал Адама Сэндлера самым переоценённым актёром (видео)

логотип Epoch times
Forbes второй год подряд признал Адама Сэндлера самым переоценённым актёром (видео)

/epochtimes.ru/ Список самых переоценённых звёзд Голливуда, по версии журнала Forbes, второй год подряд возглавил Адам Сэндлер. На каждый вложенный в него доллар американский комедийный актёр принёс работодателям лишь 3,2 доллара.

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых переоценённых голливудских знаменитостей. В этом году второй раз подряд список актёров, принесших наименьшие дивиденды на вложенный в них капитал, возглавил Адам Сэндлер.

Рейтинг составляется путём сопоставления гонораров звёзд и кассовых сборов трёх последних фильмов с их участием до июня 2014 года. По данным Forbes, на каждый вложенный в него доллар Адам Сэндлер принёс в среднем 3,2 доллара прибыли.

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп занял второе место в рейтинге. Он вернул работодателям в 4,1 раза больше затраченных на него средств. Третье и четвёртое место заняли Бен Стиллер и Райан Рейнольдс, они заработали соответственно 4,8 и 4,9 доллара на каждую вложенную единицу американской валюты.

Замыкает пятёрку самых переоценённых актёров Голливуда обладатель «Оскара» Том Хэнкс. Его «Облачный атлас» не принёс прокатчикам ожидаемых доходов, вернув им лишь в 5,2 раза больше гонорара Хэнкса.

В десятку самых переплачиваемых звёзд, по версии журнала Forbes, вошли также Ченнинг Татум, Сандра Буллок и Бен Аффлек. (epochtimes.ru)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем