Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Ford отзывает 1,4 млн автомобилей из-за возможных проблем с гидроусилителем руля (видео)

Ford отзывает 1,4 млн автомобилей из-за возможных проблем с гидроусилителем руля (видео)



Компания-автопроизводитель Ford отзывает 1,4 миллиона автомобилей в Северной Америке, в том числе модель Ford Escape 2010 года.

Это Ford Escape 2010 года — одна из моделей внедорожников, отзываемых компанией-производителей.

В пятницу стало известно, что Ford отправит на доработку 1,39 миллиона внедорожников и седанов, проданных в Северной Америке, из-за возможных проблем с усилителем рулевого управления.

В списке машин с возможными дефектами — внедорожники Explorer 2011-2013 годов, а также модели Escape и Mercury Mariner выпущенные между 2008 и 2011 годами.

Также из-за коррозии на доработку отправятся 200 тысяч автомобилей Taurus. Ещё 82 тысячи машин моделей Fusion, Mercury Milan и Lincoln Zephyr, а также Lincoln M-K-Z должны пройти обслуживание, поскольку резиновые коврики под ногами водителя в них могут мешать ходу педали газа.

Аналитики говорят, что автопроизводители стали уделять вопросам безопасности ещё больше внимания, после того как компанию General Motors обвинили в сокрытии изъянов некоторых моделей, которые могли стать причиной более 10 аварий со смертельным исходом.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top