Ford снижает цены на автомобили в России

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

После резкого падения спроса на автомобили американский производитель Ford с 6 марта в России снижает цены на авто моделей Ford EcoSport, Fokus, Kuga и Ford Explorer, сообщает издание «Ведомости».

В компании Ford Sollers пояснили, что благодаря наметившейся стабилизации курсов валют появилась возможность сделать покупателю более выгодное предложение.

С начала февраля Ford EcoSport в зависимости от модификации подешевел на 9-12%, Fokus и Kuga –– на 7-11% и 4-6% соответственно, Ford Explorer –– на 3-4%.

Также компания даст дополнительный дисконт в 40 000 или 75 000 рублей к скидке по trade-in в рамках госпрограммы обновления автопарка. А при покупке в кредит снизит стоимость машины на 35 000-125 000 рублей. В результате цена на авто может понизиться на 20%.

___________________________________

Для того, кто ищет дефицитные запчасти на свои иномарки —  неограниченный выбор автозапчастей на Kolesa Darom. В интернет-магазине на www.kolesa-darom.ru/auto-parts/finddetails предлагается широкий ассортимент деталей, которые легко найти по каталогу. Здесь есть как оригинальные, так и неоригинальные детали от сторонних производителей, отличающиеся ценой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА