Форменная одежда и спецодежда

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Крупный российский производитель форменной одежды и спецодежды, Компания Формекс выполняет заказы различных министерств и ведомств Российской Федерации, а также различных производственных компаний и частных фирм.

К некоторым типам спецодежды предъявляется ряд требований, которые следует учитывать:

1) спецодежда должна обеспечивать защиту человека от разнообразных вредных производственных факторов, таких как статическое электричество, кислота, нефть, масла и т.п.;
2) спецодежда должна придавать человеку особый вид, подчеркивающий стиль фирмы и престиж.

Ткань для спецодежды должна соответствовать условиям работы человека. Очевидно, что здесь очень многое зависит от климатических особенностей.
Именно поэтому основной фактор подбора тканей, предназначенных для пошива спецодежды, это сочетание эстетических норм с высоким качеством, лёгкость использования, удобство и безопасность. Лишь правильное использование определённого типа материала является гарантией создания качественной спецодежды.

Сегодня спецодежда, как правило, выполняется из тканей, обладающих смешанными волокнами (например, хлопковые нити смешиваются с полиэфирными). В этом случае возможны негативные эффекты. Например, излишек влаги не будет испаряться, так как хлопок плохо впитывает влагу. В результате нарушается естественный теплообмен, а это негативно влияет на здоровье человека. Попросту говоря, человеку становится душно. Поэтому при выборе ткани для спецодежды нужно учитывать особенности её применения и последующей эксплуатации.

Как правило, в производстве спецодежды используются следующие типы тканей: оксфорд, мембрана, ти-си, тинсулейт. Данные ткани подходят для производства спецодежды для поваров, врачей, полицейских, пожарных, плотников, монтажников, представителей сферы услуг. А вот в производстве спецодежды для охотников имеет смысл использовать камуфляжную ткань разной плотности. Словом, здесь возможны разные варианты. Когда планируется пошив спецодежды, то производитель обращает пристальное внимание на ту ткань, из которой она будет пошита.

Компания Формекс кроме производства качественной и разнообразной форменной одежды и спецодежды запустила своё ленто-ткацкое производство. Резинки, стропы, ленты, канты, шнуры, нитки, молнии и швейная фурнитура оптом продаются мелким и крупным оптом с доставкой по всей России и другим странам транспортными компаниями без посредников.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА