Форум «Металлоконструкции’2016» созывает металлостроителей

The Epoch Times02.05.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

В настоящее время передовые металлостроители России готовят глобальные изменения в своей отрасли. В стране насчитывается более тысячи отечественных заводов, предприятий и компаний, которые производят металлические конструкции, узлы и детали. Хотя цели и направления у них разные, но все сталкиваются с производственными проблемами, вопросами качества, экспертизы, сбыта и цены. Заказать и купить изделия из металлоустройств можно здесь.

Чтобы собрать проектировщиков, производителей и потребителей за один стол для решения насущных проблем, впервые «Экспоцентр» Москвы представит международную выставку «Металлоконструкции’2016», организованную проектом «Металл&Экспо». Другая цель мероприятия: представить новинки металлостроительства и привлечь на рынок России новых крупных заказчиков.

Экспозиция продлится с 6 по 9 июня на Краснопресненской набережной, 14.

Ниже краткий перечень мероприятий:

1. Ознакомление с новыми технологичными изделиями и прочными конструкциями из стали, алюминия, чёрных и цветных металлов; прокатным, сварочным и гибочным оборудованием для изготовления конструкций. С защитными мерами против коррозии и воздействия температур. С технологическим процессом от «А» до «Я»: проектирование ― изготовление ― монтаж металлоконструкций.

2. Строители и потребители «железа» установят контакты с поставщиками надёжных металлоконструкций и ведущими производителями, а последние ― с проектными компаниями России и зарубежья.

3. Круглый стол, на котором профильное министерство поднимет вопрос о готовящихся нововведениях в строительные нормы и правила, ГОСТы и другие нормативные документы России.

4. Международные конференции для специалистов цветной металлургии и цинкования металлоконструкций.

5. Всероссийская конференция Steel, на которой докладчики представят собственные успешные решения, воплощённые в жизнь.

6. В рамках выставки пройдёт много тренингов и мастер-классов. В частности для специалистов по сварке, термической резке и защитным покрытиям металлических конструкций.

Победителей конкурсов ждут призы и подарки!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА