Скриншот/ВАСЯ НА СЕНЕ/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/ВАСЯ НА СЕНЕ/youtube.com

(Фото) 32-летнего мужчину принимают за подростка. «Стареть» он перестал в 13 лет

Автор: 14.10.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:01

Денис Вашурин живёт в посёлке городского типа под Владивостоком. 32-летний мужчина выглядит как 14-летний подросток, удивляя этим незнакомых людей. После интервью с блогером «Вася на сене» Денис стал популярной личностью, а ролик с интервью набрал более 7 млн просмотров, пишет издание Oddity Central.

Парень живёт в посёлке с населением около 14 тыс. человек, где все друг друга знают и не задают ему «глупых» вопросов. Работает он в ресурсоснабжающей компании, а свободное время посвящает рыбалке, охоте и общению со своей 26-летней девушкой. С ней они знакомы давно, поэтому ему не приходится доказывать свой возраст.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Вашурин (@denvashurin125)

Всё началось ещё с детского сада. Родители заметили, что Денис всегда был самым маленьким в своей возрастной группе. Впрочем, особенно это никого не беспокоило, так как Денис рос гиперактивным ребёнком и всегда мог постоять за себя. Однако после 13 лет подросток перестал меняться, что сначала его испугало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Вашурин (@denvashurin125)

«Когда я понял, что больше не буду физически меняться, сначала мне стало немного не по себе, — вспоминал Денис. — Я стал задумываться о том, как всё будет, как пойдёт моя жизнь, будет ли мне тяжело», — рассказал он в интервью блогеру.

Со временем парень смирился со своей участью.

«Конечно, задумываешься, почему это произошло именно со мной. Этот вопрос идёт со мной по жизни, никуда от него не деться».

В посёлке Денису удаётся вести нормальный образ жизни, однако его подростковый облик часто создаёт проблемы. Нередко люди пытаются учить его жизни, а иногда просто не верят. К примеру, однажды его остановили сотрудники ГАИ, и парню пришлось долго доказывать, что его права неподдельные. После шуток инспектора по поводу того, что он хорошо сохранился, Денис вскипел, считая их неуместными.

«Почему я должен каждый раз что-то кому-то объяснять?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Вашурин (@denvashurin125)

Как ни парадоксально, но здоровье парня не соответствует его внешнему виду. Ощущает он себя вполне на свой возраст как физически, так и психологически. У него уже появились проблемы со спиной, суставами и давлением.

«Многие думают, что если ты выглядишь молодо, то ты и чувствуешь себя на 12-15 лет. Это не так, ребята! Ты стареешь и чувствуешь это с каждым годом сильнее».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Вашурин (@denvashurin125)

Друзья и девушка Дениса часто называют его «дедушкой».

«Я зануда, я упрямый, вялый, как медведь в спячке», — со смехом объяснил Денис.

После слов блогера о том, что в нашей стране на особенных людей реагируют неадекватно, парень обратился с просьбой к людям.

«Не надо судить людей по внешности. В жизни всякое бывает. Не стоит судить о том, в чём вы неуверены и о чём не можете знать точно. Вы не видели и не знаете всего удивительного, что есть в этом мире».

Так же считает и 23-летний школьный учитель, которого часто принимают за ребёнка.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА