Все новости » Жизнь » (Фото) 32-летнего мужчину принимают за подростка. «Стареть» он перестал в 13 лет

(Фото) 32-летнего мужчину принимают за подростка. «Стареть» он перестал в 13 лет

Оксана Фролова
(Фото) 32-летнего мужчину принимают за подростка. «Стареть» он перестал в 13 лет

Скриншот/ВАСЯ НА СЕНЕ/youtube.com

Денис Вашурин живёт в посёлке городского типа под Владивостоком. 32-летний мужчина выглядит как 14-летний подросток, удивляя этим незнакомых людей. После интервью с блогером «Вася на сене» Денис стал популярной личностью, а ролик с интервью набрал более 7 млн просмотров, пишет издание Oddity Central.

Парень живёт в посёлке с населением около 14 тыс. человек, где все друг друга знают и не задают ему «глупых» вопросов. Работает он в ресурсоснабжающей компании, а свободное время посвящает рыбалке, охоте и общению со своей 26-летней девушкой. С ней они знакомы давно, поэтому ему не приходится доказывать свой возраст.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Вашурин (@denvashurin125)

Всё началось ещё с детского сада. Родители заметили, что Денис всегда был самым маленьким в своей возрастной группе. Впрочем, особенно это никого не беспокоило, так как Денис рос гиперактивным ребёнком и всегда мог постоять за себя. Однако после 13 лет подросток перестал меняться, что сначала его испугало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Вашурин (@denvashurin125)

«Когда я понял, что больше не буду физически меняться, сначала мне стало немного не по себе, — вспоминал Денис. — Я стал задумываться о том, как всё будет, как пойдёт моя жизнь, будет ли мне тяжело», — рассказал он в интервью блогеру.

Со временем парень смирился со своей участью.

«Конечно, задумываешься, почему это произошло именно со мной. Этот вопрос идёт со мной по жизни, никуда от него не деться».

В посёлке Денису удаётся вести нормальный образ жизни, однако его подростковый облик часто создаёт проблемы. Нередко люди пытаются учить его жизни, а иногда просто не верят. К примеру, однажды его остановили сотрудники ГАИ, и парню пришлось долго доказывать, что его права неподдельные. После шуток инспектора по поводу того, что он хорошо сохранился, Денис вскипел, считая их неуместными.

«Почему я должен каждый раз что-то кому-то объяснять?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Вашурин (@denvashurin125)

Как ни парадоксально, но здоровье парня не соответствует его внешнему виду. Ощущает он себя вполне на свой возраст как физически, так и психологически. У него уже появились проблемы со спиной, суставами и давлением.

«Многие думают, что если ты выглядишь молодо, то ты и чувствуешь себя на 12-15 лет. Это не так, ребята! Ты стареешь и чувствуешь это с каждым годом сильнее».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Денис Вашурин (@denvashurin125)

Друзья и девушка Дениса часто называют его «дедушкой».

«Я зануда, я упрямый, вялый, как медведь в спячке», — со смехом объяснил Денис.

После слов блогера о том, что в нашей стране на особенных людей реагируют неадекватно, парень обратился с просьбой к людям.

«Не надо судить людей по внешности. В жизни всякое бывает. Не стоит судить о том, в чём вы неуверены и о чём не можете знать точно. Вы не видели и не знаете всего удивительного, что есть в этом мире».

Так же считает и 23-летний школьный учитель, которого часто принимают за ребёнка.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем