Все новости » Вдохновение » (Фото) 5 кошек в доме способны кого угодно умурлыкать и успокоить в период пандемии. Какие же они красавицы!

(Фото) 5 кошек в доме способны кого угодно умурлыкать и успокоить в период пандемии. Какие же они красавицы!

Оксана Фролова
(Фото) 5 кошек в доме способны кого угодно умурлыкать и успокоить в период пандемии. Какие же они красавицы!

pxhere.com/СС0

Британский режиссёр и сценарист из Лондона Пэрис Зарцилла наслаждается ролью многодетного «котопапы». Большое семейство его ничуть не смущает. В своём «Твиттере» он публикует забавные фото и видео кошек, за жизнью которых с интересом следят пользователи.

Всё началась в мае 2018 года, когда Пэрис случайно обнаружил под кроватью в своей спальне чужую кошку с четырьмя котятами. Дверь в квартиру была открыта, и кошка забрела к нему. Так как домашних питомцев у парня не было, то он решил оставить себе всё семейство.

Прошло два года, и все пять кошек по-прежнему живут с ним. Со временем Пэрис привязался к своим питомцам и с гордостью стал чувствовать себя отцом большого семейства ― «котопапой».

«Иногда я ощущаю, как все проблемы в мире исчезают, а время останавливается».

«В наше сложное время я могу быть уверен только в одном: если в моём доме будет пустая сумка, в ней 100% будет сидеть кошка».

Кошки вносят позитив в жизнь режиссёра и вдохновляют пользователей соцсетей. Пэрису не приходится скучать в их компании, ведь мурлыканье пятерых четвероногих умиротворит кого угодно. В пандемию парень не мог поехать на Рождество к своим родным и провёл праздник в компании питомцев, с которыми невозможно чувствовать себя одиноким.

«На Рождество их любимое занятие ― слушать мои рассказы. Я читаю им список ингредиентов на обратной стороне банки с их праздничным ужином».

Смартфон помогает разнообразить не только жизнь Пэриса, но и развлечь его кошек, для которых он устанавливает специальные игры.

Кошки стали частью семьи Пэриса и восстанавливают его душевное равновесие после жизненных неурядиц или утренних новостей.

«В эти эмоционально тяжёлые времена мне нравится думать, что мои питомцы пытаются защитить меня от нерадостных утренних новостей».

Если вы не можете завести кошку, то зайдите на сайт Пэриса. Видео и фотографии с его питомцами поднимут вам настроение, а от чувства одиночества не останется и следа.

Очень часто питомцы даже похожи на своих хозяев. И фотографии это доказывают.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем