(Фото) 6-летний сын просил родителей о братике с трёх лет. И вот наконец мечта сбылась. Лучшего старшего брата и быть не может!

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В январе 2017 года у Джессики Маротта на 11 неделе случился выкидыш. Несчастная женщина и её муж Майкл не находили себе места от горя. Родители не хотели говорить об этом шестилетнему сыну Майки, поскольку он уже три года просил их родить ему братика.

Публикация от Mikey & Jake (@themarottabrothers)

«Мы очень хотели второго ребёнка, и утрата нас опустошила. Мы чувствовали, что не заслужили того, что случилось с нами. Но в то же время это случается со многими людьми», — сказала Джессика.

Восемь месяцев спустя Джессика обнаружила, что снова беременна. Они с Майклом ждали, пока не пройдут 12 недель, чтобы рассказать Майки, и, разумеется, сын сиял от радости.

«Он очень обрадовался, чуть не заплакал, его переполняли чувства. Спрашивал, когда же родится ребёнок», — вспоминает Джессика.

Публикация от Mikey & Jake (@themarottabrothers)

На 18 неделе появились признаки того, что плод плохо развивается. Целью врачей и Джессики стало выносить ребёнка до 28 недель и достичь веса в 454 грамма, но малышу удалось дотянуть почти до 31 недели, и он родился весом 794 грамма.

Через 10 дней после родов Майки наконец обнял младшего брата. Малютку Джейка выписали из больницы через 62 дня.

Публикация от Mikey & Jake (@themarottabrothers)

С тех пор братья неразлучны.

«Майки его так любит. Он прижимает брата к себе, говорит ему самые ласковые слова и рассказывает забавные истории», — говорит Джессика.

Публикация от Mikey & Jake (@themarottabrothers)

«Думаю, что они будут близки до конца своей жизни», — добавила мама.

«Джейк сделал Майки спокойнее… даже если малыш кричит, Майки подходит и пытается его успокоить, — сказала Джессика. — Это так мило».

Публикация от Mikey & Jake (@themarottabrothers)

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА