Все новости » Наука и технологии » Космос » Фото астронавта НАСА вызвало споры об НЛО

Фото астронавта НАСА вызвало споры об НЛО

логотип Epoch times
Фото астронавта НАСА вызвало споры об НЛО

Астронавт Скотт Келли, находящийся на борту Международной космической станции, поделился фотографией в социальной сети. Она немедленно привлекла внимание пользователей, которые разглядели в углу фото странный объект, похожий на НЛО. /epochtimes.ru/

Астронавты часто делятся фотографиями, сделанными на МКС. Келли поделился фото на 233 день пребывания на МКС. На фото видна южная Индия и космическое пространство над ней.

«В верхнем правом углу фото отчётливо виден большой объект с огнями с двух концов, ― написал пользователь YouTube Sonofmabarker, ― он искусственного происхождения, очень большой».

«Там видно длинное белое НЛО, ― добавил другой пользователь, ― похоже, что оно имеет огни с двух сторон».

Скотт Варинг, редактор ufosightingsdaily.com, пошёл дальше. По его словам, астронавт Келли знает, что на фото видно НЛО, поэтому он умышленно поделился фотографией.

«Если астронавт помещает фото с НЛО, его заметят все. Скотт Келли любит делиться фотографиями, снятыми из иллюминатора МКС, они эффектно смотрятся, ― написал он, ― но на этом фото видно светящееся НЛО сигарообразной формы. НЛО имеет длину примерно 25 метров, оно расположено в 150-200 метрах от места съёмки. Похоже, Скотт хотел намекнуть на существование инопланетян. Мы получили послание, Скотт, спасибо».

Сам Келли и НАСА не прокомментировали фото. Не все пользователи Интернета видят на фото НЛО и считают, что ажиотаж вызван фантазией людей.

«Все говорят, что на этом фото есть НЛО ― маленькая яркая деталь в верхнем правом углу, сигарообразный объект. Чтобы разобраться с этим, поместите фото в фотошоп, увеличьте яркость, и вы увидите, что это часть космической станции», ― написал один пользователь в Фейсбуке.

Возможно, это просто блик, считает физик-теоретик Митио Каку заявил Си-Би-Эс.

«Показаний очевидцев и даже фотографии недостаточно. Объект на фото может быть просто чьим-то отражением на стекле или пятном, ― говорит он, ― нам нужны материальные доказательства ― инопланетный чип, инопланетное ДНК. Тогда все споры прекратятся».

(далее…)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем