Sandis Helvigs/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Sandis Helvigs/unsplash.com/СС0

(Фото) Чтобы избежать насмешек, парень долгие годы красил волосы. Но с натуральным цветом он выглядит гораздо круче

Автор: 21.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

36-летний пользователь сайта Reddit под ником xchavez опубликовал свою историю, вызвав дискуссию среди читателей.

Всё дело в том, что волосы парня стали седеть ещё в школе, что вызывало насмешки одноклассников. Чтобы избавиться от этой проблемы, он стал красить волосы в чёрный цвет и делал это долгие годы.

В 2016 году молодому человеку исполнилось 33 года, и он решил прекратить скрывать седину. Набравшись смелости, он опубликовал на сайте фото с натуральным цветом волос и спросил у пользователей, что с ними делать. Читателей восхитил необычный цвет, и они предложили ему отращивать волосы.

«Я начал седеть в очень молодом возрасте и от смущения красился в чёрный цвет. Сейчас я решил оставить естественный цвет волос, позволив им расти. Оцените мой вид».

«Люди заплатили бы много денег, чтобы получить такой же образ! Очень круто!» — прокомментировал один из пользователей сайта.

Через год парень вновь опубликовал фото и спросил, не пора ли подстричься. Но его отговорили.

«Чёрт возьми! Если ты их когда-нибудь отстрижёшь, ты потеряешь всё это серебристо-чёрное великолепие».

Таким образом поклонники длинных волос поддерживали xchavez три года, и он отрастил шикарную шевелюру. За это время внешний вид его изменился до неузнаваемости. Теперь мужчина создал аккаунт в «Инстаграме», где продвигает положительное отношение к седине, доказывая, что это естественно и красиво.

Xchavez делится способами ухода за длинными локонами. Мужчина отметил, что вьющиеся волосы нельзя мыть и стричь, как прямые, поскольку они часто ломаются и пушатся.

«Седина — это нормально в любом возрасте», — говорит он.

«Ты выглядишь чертовски величественно!» — резюмировали пользователи сайта.

И ещё один парень на протяжении нескольких лет выкладывал фото своего преображения. Он отказался от алкоголя, и это пошло на пользу его внешности!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА