Все новости » Вдохновение » (Фото) Дочь фермера стала самой красивой девушкой страны. Её пример вдохновляет подростков верить в свою звезду

(Фото) Дочь фермера стала самой красивой девушкой страны. Её пример вдохновляет подростков верить в свою звезду

Оксана Фролова
(Фото) Дочь фермера стала самой красивой девушкой страны. Её пример вдохновляет подростков верить в свою звезду

Paul Chin/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 2.0

Детство и школьные годы

Вьетнамская девочка До Тхи Ха росла в сельской местности в семье фермера. С детства она знала, что такое тяжёлый труд, поэтому мечтала помочь родителям облегчить жизнь, пишет издание Nextshark.

На ферме маленькая До присматривала за коровами, свиньями и другим скотом. Её родители занимались сельским хозяйством, поэтому девочка успевала помогать им на поле.

До всегда мечтала вырваться из нищеты и помочь родителям. Она старательно училась и находилась в списке лучших учеников школы.

Xuất thân từ nông thôn, nên những hình ảnh lúc nhỏ mộc mạc hay chân lấm tay bùn của Hoa hậu Đỗ Thị Hà chiếm trọn tình cảm của người hâm mộ.

Posted by Hoa Hậu Việt Nam on Friday, 18 December 2020

«Ха всегда была сосредоточена на учёбе и добивалась высоких результатов, особенно в английском, поэтому она участвовала в провинциальной школьной команде по иностранному языку.

По другим предметам Ха получала хорошие и высокие оценки. Сразу после школы она планировала сдавать вступительные экзамены в Национальный экономический университет», — цитирует издание 24h слова её школьного учителя Фам Ван Куи.

Первые успехи

После школы До поступила в Национальный экономический университет в Ханое. Одновременно она подрабатывала официанткой в местном пабе и перевозчиком телят, чтобы оплачивать своё обучение и проживание.

Сокурсники стали обращать внимание на симпатичную стройную девушку, рост которой был 172 см. Почувствовав уверенность, До решила участвовать в местном конкурсе красоты как представитель от университета.

«Я не думала, что займу призовое место, но неожиданно для себя я победила», — призналась До.

Thần thái là phải như này chứ #DoThiHa #HoaHauVietNam2020 #giaitri #hoahậuViệtNam2020 #ĐỗThịHà #HoaHauVietNam #HHVN #HHVN2020

Posted by Đỗ Thị Hà on Sunday, 6 December 2020

Победа вдохновила девушку. Она стала участницей следующего этапа конкурса в Хошимине, который также выиграла.

Конкурс «Мисс Вьетнам»

Впереди был финал конкурса «Мисс Вьетнам», в котором участвовали 34 претендентки. Девушка очень волновалась, но её активно поддерживали родители, жители родной провинции Тхань Хоа и студенты университета.

«Очень важно, что всё это время меня поддерживали мои родители, которые верили в мою победу», ― вспоминала она.

? TOP 3 HOA HẬU VIỆT NAM đã có mặt tại YAN News ? ?￰゚マᄏ Lần đầu tiên Top 3 xuất hiện trong Livestream sau đêm đăng quang....

Posted by Đỗ Thị Hà on Tuesday, 24 November 2020

И она оправдала их ожидания, став самой красивой девушкой страны. Помимо титула, До получила 350 млн вьетнамских донгов (около 1,1 млн. руб.), которые собирается потратить на бизнес отца.

Теперь До обеспечено место для участия в конкурсе красоты «Мисс мира 2020».

Жизнь после победы

Несмотря на свои победы, в приоритете у девушки остаётся учёба в университете, где она стала одной из лучших студенток. До учится на втором курсе и продолжает работать.

Кроме этого, её график теперь плотно загружен множеством акций и мероприятий, к посещению которых обязывает её титул.

«Возможно, я не образец для подражания, но по крайней мере точно могу вдохновлять молодых людей никогда не сдаваться», — говорит До.

А вот 27-летняя королева красоты из Австралии, получив титул, решила не следовать стереотипам и стала машинистом поезда.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем